Позавчера ел ребенок торт с зелёным велюром. Вчера сходил в туалет, стул был прям серо зелёным, не болотным, не диарея. Живот не болит. Сегодня опять зелёные, может ли двое суток окрашиваться кал?
Сделала сначала фгдс, доктор сказал лучше не делать сегодня УЗИ,позвонила в клинику где УЗИ, но сказали что два часа норм срок,чтоб сделать УЗИ. Сделали УЗИ, результаты были лучше чем год назад. Подскажите, кто знает, может из за воздуха при фгдс, изменится … Читать далее
Ходила к доктору, а она говорит мне ,что в 2019 году поставили хр.панкреатит мне. Я в шоке. Помню лампочку глотала, ну тогда сказали гастрит. А тут такое говорят. У кого есть эта болячка, как она проявляет себя? У меня иногда изжога бывает, и недавно … Читать далее
Сдала на 17 нед анализы, в норме кроме афп, при норме до 2 мом был 2.5. и на 19.5 нед УЗИ, где все в норме кроме плаценты, утолщена 3,2 см. Генетик вроде как с неуверенностью сказал, что в принципе ничего. Но к гини сходила, она удивилась, типо это может … Читать далее
После мелирование в парикмахерской волосы такие гладкие и волосы белые, а потом как будто сходит краска , и волосы пушатся. Какие средства купить, чтоб волосы такими же белыми оставались и гладкими.
Дала пол чайной ложки меда, ребенку 10 лет. А пошла закрывать банку присмотрелась,а там прям малюсенькие пузырики. Это признак испорченности? Просто мед был более гуще, в сейчас в связи с жарой он стал прям жидким