Дарья
Самара
Была в сети 1 ноября 2016 23:54
Все
Архивная запись
В итоге на Узи сказали лактастаз и ещё сделали гинекологическое Узи показало воспаление слизистой (. Это все платно) назначили лекарство несовместимое с кормлением! У меня был шок, дальше я…Читать далее
185
0
Архивная запись
Ой это капец! Сегодня все было отлично, играли с дочкой, у сына немного глаз загноился, вызвали врача! Врач успокоил! Сидим дальше играем и вдруг начинает меня колбасить Жуть! По температуре…Читать далее
157
0
Архивная запись
В 0:10 появился на свет мой парень! Сын! 3670 г 57 см! Все хорошо! Я спать! :)
215
32
Архивная запись
Ну все! Я рожаю! Оформились! Сейчас на клизму и прямиком в родовую! Держите за меня кулачки! ?!
168
35
Архивная запись
Видимо мой врач может определить точно когда рожать буду! :) в 13 году пдр 4.11. Приехала в роддом, врач посмотрела и сказала чтоб я приезжала 8.11. Так и получилось! Треньки начались 7.11,…Читать далее
140
4
Архивная запись
Ситуация такая: я позвонила врачу у которой хотела родить первый раз! Врач очень нравится, но роды первые принять она не смогла. Не её смена была! Я родила в 12:15, м она в 13:00 только заступила…Читать далее
196
1
Архивная запись
Сказали 18 с вещами в роддом, если раньше не начну рожать! :) вот так! Будет у нас львёнок! :)
207
6
Архивная запись
Посоветуйте, чтоб такое посмотреть? Все сериалы пересмотрела уже помоему. :(
172
0
Архивная запись
У кого есть робот-пылесос? Какая фирма? Эффективность интересует! В общем все дельные советы прочту. Делитесь впечатлениями
156
2
Архивная запись
Гуляли сегодня на свадьбе у друга! Муж вёл мероприятие, а я приглашённой была! Думала что и часа не выдержу! Но нет почти 4 часа веселилась :)
197
9
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще