Ну вот нам и исполнился годик аш не верится, вроде вот только сынуля родился и был такой маленький!!! немного фото и стишокТы родился год назад.
Папиные глазки.
Стал дороже всех наград.
Мир набрался краски.
Будем баловать тебя,
Тискать, целовать … Читать далее
Девчонки кто живет в Праге, переехали туда с каких либо городов а лучше конечно Россия и Казахстан кто от туда переехал, вопрос такой: как там на счет работы реально ли устроиться, как с документами(как получить вид на жительство хотя бы), с жильем(сколько … Читать далее
Девчонки подскажите пожалуйста не знаю что делать, нам в год должны ставить манту, а мы собираемся уезжать к бабушкам и наверно надолго, если манту поставить позже ничего не будет?? кто сталкивался с этим??
чуть похвастаюсь, купили велосипед сыночку, ну конечно не такой какой я хотела, но этот вполне тоже нам понравился, сынок довольный!!! правда еще на улице не катались)))
Девчонки подскажите, какую вы обувь покупали для своих маленьких до года, вот хотим какие нибудь удобные так перемерил сегодня и все найти не можем, мне все кажется что сынули не удобно))
Ужасный сопли(((
27 октября 2014 22:07
Девчонки у кого такое было, нам 5 месяцев скоро у нас сопли нереальные, оченньь много их, кашля нет не простуда это, ходили к врачу сказал что это из за зубов такое....
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации