Привет, девчули!!! Мне предстоит гистероскопия для удаление синехии. 17 иду на консультацию, думаю в этом цикле не успею, а в следующем пойду. Скажите кто через это проходил? Гистеры у меня уже две были, после первой я чудом заберемела сразу через цикл, … Читать далее
Ситуация такая: мы планируем второго ребенка, начали год назад ( к слову с первым я не могла забеременеть 4 года, в сентябре мне 29 мужу в ноябре 30). Сначала у меня подозревали полип эндометрия, я сделала полгода назад гистеру, полип не нашли, то что … Читать далее
Мамочки, есть такая проблема: в общем раньше у нас вообще проблем не было со стулом, ходил как по часам. А месяц может даже больше периодически ребенок по два дня держит в себе, а потом там какун уже такого размера что ему больно какать, вот реально … Читать далее
Мамочки, посоветуйте что-нибудь дельное.
Сыну скоро два, зубы у нас поздние и лезут пачками, вот сейчас одновременно лезут клыки. С питанием какая-то хрень, признает только поильники только с мягким наконечником, какой-то протест на кормление с ложки … Читать далее
Девочки, привет! У меня как-то фигня на губе уже пару недель… Простуд на губах у меня никогда не было, да и в инете посмотрела, вроде не похоже на нее, ТК ни пузырьков ни зуда нет, иногда только шелушение. Я мазала бепантеном но это только шелушение … Читать далее
Девчули, всем привет! Кто разбирается в гормонах? Я сдала сегодня на 4 дц (последний был 33 дня) гормоны, результаты уже пришли, смотрю вроде все в пределах нормы, но вот соотношение ЛГ к ФСГ мне кажется маловатым, если я все правильно поняла ЛГ надо … Читать далее
Мамочки, подскажите кто сталкивался. Моему сыну год и 7месяцев, у него плоскостопие как мне кажется жуткое (у мужа даже реальный откос по плоскостопию был). Как думаете можно ли что-то с этим сделать? Обувь носим ортопедическую все время, пяточки массажирую … Читать далее
Девочки, я сделал гистеру, должны были удалить полип. пришла уже в себя а Врач пропал, и никто мне не мог сказать что же было. вот только сейчас Врач дошел наконец до меня. Сделали мне частичное выскабливание тк эндометрий полиповидного типа, а то что … Читать далее