Я уже незнаю что делать! Сыну 5 месяцев. Уже целый месяц, каждую ночь он просыпается в 2 или 3 часа ночи и по 2 или 3 часа не спит. Я что только не делала. И позже укладывала и раньше, одном тоже. Просыпается сначала просто играет лежит минут 20, а потом … Читать далее
Добрый день )уже целую неделю сын (5месяцев)просыпается в 3 часа ночи, сначала лежит играет, а потом ноет, качаю, кормлю не засыпает. Только в 5 засыпает. Что это такое то???? (
Девочки привет)моему сынуле 4 месяца началась аллергия(сильные высыпания на щеках около ушей, сходили к врачу выписала финистил капли и застерин порошочек, пьем но изменений нету, так еще и на логтях начало высыпать и на ножках. Кто сталкивался? Что … Читать далее
Приходила к нам консультант по гв… сказала что скорее всего это изза короткой уздечки ему не взять грудь правильно, отсюда и все проблемы.в предыдущих постах описаны… завтоа идем к хирургу.и изза того, что он только неправильно кушает у меня ужас с грудью, … Читать далее
Вчера перестала кормить грудью, причины уже писала, и вчера грудь налилась очень сильно, с комками, пробовала цедить, не как капельки выходят, вызвала скорую, меня научили правильно сцеживать, всю ночь промучалась, в итоге грудь мягче, но комок так и … Читать далее
Подскажите, я не знаю что делать. Я родила 2 недели назад, когда уже была в палате, начала пытаться прикладывать ребенка к груди.у меня они плоские и ореолы огромные, и не получалось, потом помогали мед сестры, сдавливали их и пихали.никак.сказали покупать … Читать далее