Анастасия
Рязань
Была в сети 28 сентября 2017 16:01
Все
Детский сад Подскажите, мы рождены после 1 сентября 2013 и попадаем теперь в группы с 2 до 3 вроде как, а в сады где стоим в очереди таких групп нет, когда вставали думали с трех идем, в приказ…Читать далее
244
У дочки 4 дня поднималась температура 39, сбивала нурофеном, и полдня почти без температуры в4ла себя нормально, потом снова поднимается. Врач при осмотре сказала легкие чистые, соплей не было,…Читать далее
315
Девочки во сколько закрывается родничок??? у нас по — прежнему большой, сказали аквадетрим больше давать, солнца то нет, и зубов 4, намекают, что кальция мало
301
Девочки, кто на гв и спит отдельно от ребёнка, как у вас ночью спит ребёнок, сколько просыпается, сколько раз кушает и как вы отучались от кормлений ночью????Мы 3 раза требуем грудь, водички…Читать далее
356
Архивная запись
Что такое счастье? Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки,…Читать далее
193
0
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки с календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все…Читать далее
541
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще