Может быть, в Липецке у вас есть магазин, где можно приобрести синтезатор, не профессиональный, но и не игрушку? Модель выбрала, но заказывать, не посмотрев на него не хочется, я бы лучше в магазине купила.
Заканчивается учебный год и по традиции буду награждать некоторых моих умничек. Хочу подарить статуэтку и книжку на английском. Может, кто знает, где можно заказать статуэтки, типа такой например Очень много статуэток, но либо дорогие очень либо имеют … Читать далее
Липецк, вопрос про врачей.
3 мая 2015 12:32
Девочки, Липецк, помогите советом. В Липецкой области я недавно, но от медобслуживания районной поликлиники грустное ощущение((( На прошлой неделе сломала руку в трех местах, три часа мурыжили и отправили-таки в Липецк.Ну это к слову, ощущение сложилось … Читать далее
Наши новости:)и вопрос подружкам из Липецка.
4 апреля 2015 19:01
Переехали мы наконец-то, здравствуй сельская жизнь! Квартирка, конечно, супер, дешевая кабинка новенькая, мебель, ремонт, красота)))) Я всю жизнь в областном центре провела, я привыкаю к сельской жизни… В жиззни не держала домашней птицы, теперь будем… … Читать далее
Девочки, обсудите пожалуйста со мной одну мысль))
19 февраля 2015 14:55
Совершенно случайно сегодня пришла мысль взять ученика по английскому из семьи, где не могут позволить себе оплачивать репетитора. И заниматься с ним бесплатно. Почему появилась такая мысль, потому что сегодня разговаривала с подругой, она репетитор … Читать далее
Девочки, очень хочу что-нибудь интересное с волосами сделать. Кто может подсказать парикмахера, если можно на Соколе? Нашла очень хорошего, много отзывов, но не получается с ней о подходящем времени договориться.Очень хочется найти хорошего постоянного … Читать далее
Как правильно оформить отзывы
16 февраля 2015 14:01
Девочки, озадачилась( Часто, когда со мной разговаривают родители потенциальных учеников, особенно те, кто хотят дистанционно заниматься, спрашивают отзывы. Отзывы у меня есть. Вопрос как их правильно оформить? Они написаны родителями в скайпе, видны … Читать далее
Девочки, Липецк! Подскажите куда можно пойти с ребенком на ДР
23 января 2015 09:19
Куда можно пойти с ребенком на День рождения? Может быть, игровой центр какой есть с кафешкой? Там где мы жили были такие центры, с батутами, туннелями, горками и там же можно было посидеть чай например пойти. Если похожее что? Хочется ребенку что-то … Читать далее
Точнее почти научились первая вывеска за нами))) вот она Учить дочку читать планировала после 4 лет, а то и к пяти, не фанат я раннего обучения чтению. Но недавно подумалось мне, что буквы-то она давно знает, как-то бессмысленно это и решила начать понемножку … Читать далее