И я одна 🤪😆😆😆 Меня интересует вопрос, почему со всеми вопросами они идут ко мне? Мимо папы? 🤪🤯 Как я нежно вспоминаю время когда работали школы и садики. 🤣🤣
Сил всем мамам. И бокал вина. 🍷
Сегодня у нас родилась дочка!
1 декабря 2018 17:10
ПДР у меня был 9 декабря, поэтому раньше пятницы мы не ждали начала родов. И сегодня планировали пойти с сыном на мультик, дочка у нас у бабушки гостит. Но проснувшись в 6 утра я поняла что поеду в роддом. 😁 Наш малыш-сюрприз оказался девочкой. 3 кг … Читать далее
😆 У меня первые роды от начала до конца 11 часов. Вторые 5 часов. Я думаю третьи пройдут за 3-2,5 часа? У меня страх родить по дороге.😄
Как думайте? Может накануне в роддом лечь? 😃
Девочки, какие прокладки берёте в роддом? Я купила олвейс ночные. Что-то специальные послеродовые огромные такие.
Второй день полностью убрала ГВ. Неделю до этого убрала дневные кормления. Дочка справляется легко. Для неё это уже давно не еда была.
Вчера и сегодня грудь налилась и очень болезненна. Сцеживаю до легкого облегчение и жду когда уйдет молоко.
В общем … Читать далее
Со старшим сыном я всё время ждала когда же он сядет, пойдет, заговорит и т.д. С дочерью наслаждаюсь каждым мгновением помня как летит время. Хотя со вторым ребенком оно летит ещё быстрее. И вот большая девочка моя. 😍😘😘😘
4 года, так интересно!)))
31 января 2017 09:43
В 3 у сына был или кризис или взросление такое, в общем истерики, капризы без меры, ревность тут же дочка родилась, садик . В общем кажется я еле пережила этот возраст.😅😅😅
Теперь он взрослый и интересный парень. Вроде меньше истерит. Хотя когда приходит … Читать далее
32 года пролетели так быстро, даже страшно. 🙄😀😀🤗
Мы отмечали в кафе с семьей. Больше всего мне понравилась аниматор в кафе. Девушка занимала моих детей и племянницу и взрослые могли спокойно посидеть. 😁😋
С наступающим Вас девочки!! Любви и счастья в … Читать далее
Растут как на дрожжах. Помню как вчера эти комочки из роддома домой приносила, а уже самостоятельные личности.😁😁😁
Сынок с удовольствием ходит в садик. А дочь моя помощница растет, любит мне в уборке помогать.😄
Всем веселой зимы и замечательного НГ!
Вспомнила из своего случая. Первого я рожала в частном роддоме и конечно все врачи ходили ко мне в палату. Детский неанатолог очень приятная женщина рассказывала о грудном вскармливании подробно и понятно. Еще перед родами я посетила курсы молодой мамы … Читать далее