Девочки, а подскажите, с какого возраста ребёнку нужна подушка? И какие подушки вы покупали своим детям?
Я снова про прогулочные коляски. Приглянулась мне ещё коляска Chicco Simplicity Plus. Бывшие и нынешние владельцы, поделитесь, пожалуйста, отзывами, как она вам? Вопросы, собственно те же, что и про Graco MIRAGE. Комфортно ли в ней ребёнку и легко ли … Читать далее
Девочки, поделитесь отзывами про прогулочную коляску Graco MIRAGE. Больше всего интересует, комфортно ли в ней ребёнку и легко ли она складывается и переносится? Вроде бы, написано, что весит она 7,5 кг. Должна быть не тяжелой. Но нет ручки для переноски … Читать далее
Заболела дочка. Диагноз поставили ларинготрахеит. Сначала была температура, потом на 5-й день появился кашель. Ночью она очень тяжело дышит, не может откашляться как будто. Врач прописала Пульмикорт 0,25. Но я прочитала, что это гормональный препарат … Читать далее
Девочки, всем доброго дня. У нас тут внезапно нарисовалась новая проблема. Дочка разлюбила купаться. Раньше с удовольствием залегала в ванночке, крутилась, брызгалась, сидела, играя с игрушками. Уже третий день купание не в радость. Плачет, хватается … Читать далее
Девочки, я опять с автокреслами)) Приглянулось нам ещё Сhicco Oasys 1 Isofix. У него, мол, есть магический Isofix, который, как я прочитала, очень полезен. Ещё у него 4 звезды безопасности (уж не знаю, какой Мишлен их раздаёт)). И сертификат ECE R44/04 … Читать далее
Девочки, помогите выбрать автокресло. У нас сейчас автокресло-переноска Happy Baby Madison Grey, но оно нам уже маловато. Поделитесь опытом, что было или есть у вас. И чем вам ваши модели нравятся или не нравятся.
Умницы-красавицы, помогите, пожалуйста. Попросили связать племяшке жилетку с ёжиком. Стала искать в интернете и что-то запуталась. Может, кто-нибудь поделится рабочей схемой. Заранее спасибо.
Прописали нам этот самый КИП. Прочитала про него, и стало как-то боязно его давать. Девочки, кто давал своим детям этот препарат, расскажите, пожалуйста, помогло? Какая-нибудь негативная реакция у детей была? И как вам назначали его принимать? Нам назначили … Читать далее
Моя дочка очень любит, когда ей поют. Перед сном может по часу тихонько лежать с открытыми глазами и слушать. Любит, чтобы ей пели что-нибудь протяжное. Даже песня любимая есть) Вот думаю, пора расширять репертуар. Поделитесь, а какие песни поёте своим … Читать далее