Девочки, вот и началась сезонная аллергия на цветение. Уже второй день глаза дико чешутся и слезятся, насморк и чихаю не переставая. До беременности спасалась лекролином и цетрином. А сейчас не знаю что делась. Это аддд какой то… Кто чем спасался во … Читать далее
девочки, лежу в стационаре на сохранении. Сильно тянет живот как при месячных, выделений нет. Колят папаверин и пью фолив. кислоту. Лучше не становиться, когда лежу всё хорошо, чуть похожу и начинает тянуть. У кого так было? Как вас лечили? думаю домой … Читать далее
Нефролог в Москве.
22 августа 2017 19:08
Нужен хороший детский нефролог в Москве. Дочке ставят диагноз оскалатурия, уже больше года у неё кровь в моче. Девочки, посоветуйте грамотного специалиста. Поедем из другого города в Москву. В нашем городе нас только витаминами и лечат(
Планируем беременность с января. Сегодня 11 д.ц., вчера началась коричневая мазня, никогда такого не было. Тянет живот, тошнит, всё как при месячных. Сделала тест 1 полоска. Незащищенный ПА был за неделю до месячных. Посоветуйте, что это может быть … Читать далее
Аптечка
21 августа 2016 18:07
ЖАРОПОНИЖАЮЩИЕ
• Парацетамол (Калпол, Эффералган, Панадол) в сиропе или свечах.
• Нурофен в сиропе + Супрастин 1/4
• Вибуркол в свечах(при прорезывании зубов)
2. ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЕ
• Указанные выше жаропонижающие (головная боль);
• Но-шпа, Папаверина … Читать далее
Наверное у многих такие проблемы и всем кажется, что их ребёнок просто невыносим иногда. У моей дочки характер сложный, надеюсь перерастём это. Истерики у нас по любому поводу и без повода. Например готовлю ребёнку суп. Она видит свою кастрюльку на … Читать далее
До какого возраста можно ставить прививку? Сегодня педиатр на приёме говорила, что по возрасту ограничений нет. А я читала, что до 8 месяцев имеет смысл поставить прививку. В общем я в замешательстве… Я считаю, что очень полезная прививка в плане того, … Читать далее
Вечером захотелось побаловать дочку вкусненьким и нашла рецепт шарлотки без разрыхлителя и соды. Рецепт только для тех, кто даёт ребёнку уже белок. Ингредиенты: 4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки слив масло для смазывания формы 1-2 яблока Приготовление … Читать далее