Вот мы и в Башкирии. Дорога далась нам очень легко. Выехали вночь утром были в Казани, заехали к любимой подруженьке, побыли у нее весь день, познакомили наших малышей, и вечером снова в путь! И утром уже в Уфе!))) и понеслось- куча родни, все ее … Читать далее
Ну вот и нам стукнуло 5 месяцев)) ко врачу признаюсь не ходили, страшно из-за гриппа. Вес наш 6450, не очень большие. По прежнему на грудном вскармливании- в поликлиннике настаивали на прикорме еще в 4 месяца, но для себя решила что подождем до 6. Что … Читать далее
Девочки привет, делюсь радостью! Сегодня мы крестили нашу пельмешку! Все прошло просто отлично! Ей кстати все понравилось, она ни разу не заплакала, хотя я готовилась к самому худшему наверно))) даже улыбалась)
Девочки привет, делюсь радостью! Сегодня мы крестили нашу пельмешку! Все прошло просто отлично! Ей кстати все понравилось, она ни разу не заплакала, хотя я готовилась к самому худшему наверно))) даже улыбалась)
Ох девочки, страшно мне что-то. Сегодня был плановый визит к гине и ктг. Так вот все было хорошо и вдруг сегодня ктг показывает выраженные нарушения состояния плода. Ну у меня сразу паника. Гиня живот начала щупать говорит как камень. И пишет направление … Читать далее
Вчера ходила в ЖК. А там Опять какая-то тетка чихала сидела. Мало что пришла вообще не в своё время, да ещё и больная. И вот у меня темп снова 38.1. Как же все болит… и кости и кожа и голова((( Ой зла нет на таких
Вчера уговорила папу съездить за грибами, он жутко удивился, но не отказал))) я прямо душу отвела, лес красивый до безумия, идешь по мягкому мху… ммм а воздух ну прям не надышишься, что там наши парки с кучей народа! 6 часов так увлеченно гуляли, а результатом … Читать далее
Все говорят что по животу мальчик будет, достали! А узи тогда на что? Девчушки признавайтесь было у кого такое что узи до последнего твердило одно а малыш родился другого пола??