здравствуйте, я понимаю не удобно просить но у нас совсем нет выхода, мы приехали из донецка, пока оформляем документы, мужа на работу не берут, а у нас ребенок которому 11 мес, может у вас есть питание игрушки памперсы может какая то мебель, для себя … Читать далее
может у кого было такое: я уже выбилась из сил, нам 10 мес а спим мы очень плохо вернее как, дневной сон не изменился так и спит 2 раза, а вот ночи у нас интерессные, просыпаеться в 1 или 2 встает с кровати и бегит гуляться к игрушкам и не возможно его … Читать далее
как же быстро летит время..... сегодня моему любимому сыночку уже 8 месяцев поправились на 200 гр и выросли на 2 см)))) усеем хорошо ползать сам стоит, но еще не ходит… только держась за опору)))пытаеться что-то говорить но пока не понятно.напухла десна … Читать далее
20.01.15 нам было семь 9кг и рост 66 см растем в ширь))) в наши семь мы умеем хорошо ползать, сидим, держась за опору ходим)))говорить не хочет только орет что б обратили на него внимание)и у нас есть два зубика ))) любит играть с папой, и кушать с маминой … Читать далее
20.12.14 пол годика вес 8700 рост 66 набрали 300гр и выросли всего на 1см уже сидим бегаем в ходунках сами пытаемся встать держась за манежик, вводим прикорм яблоко тыкву кобачек)
А у нас сегодня вылез первый зубик!!! мы бы и не знали если б ложка не цокнула))) счастья полные штаны)))))
подскажите что можно пОдарить мужу на НГ, УЖЕ всю голову сломала,
как быстро летит время уже 4… вообщем набрали 600 грамм и 3 см ))теперь мы 7700 64))))здоровяк мой)))
у сыночка постоянные запоры… врачи говорят нужно что бы каждыйй день ходил какать а доктор камаровский, что если его это не беспокоит то это нормально… что делать??? кому верить?????????
моему малышу 3 месяца, а он уже пытается сесть… хватается за ручки и пытается подняться… это нормально??? нужно ли ему помогать????