Яна
Санкт-Петербург
Была в сети 13 декабря 2022 03:25
Все
Добрый день всем ? Долго сюда не заходила Все мои подружки ( из приложения с кем планировали )уже или родили или беременные ?? Я все ещё в ожидании чуда ?? Девчата есть тут кто планирует 3 года…Читать далее
#Хочу ребенка
565
Добрый день! Мой гинеколог в жк может продать таблетки для МА? Или как это происходит? Дают направление в больницу и там таблетки? Девочки из СПб где делали ?????? ???КТР 17, 8 недель по таблицеЛистайте…Читать далее
588
Вот и все! Закончилось ?Выплакала все глаза! Как долго ждали мы этого чуда (3 года) Все таки решила пойти на узи раньше.... коричневые выделения, боль в пояснице.... Срок акушерский 12 недель ПОЗОР…Читать далее
961
Добрый день! У меня на 7-8 недели начались коричневые выделения, с болью в пояснице... узи- итог гематома 13*3 мм., положили в больницу 3 дня кололи кровоостанавливающие, все прошло... 14 дней…Читать далее
#Вопросы во время беременности
268
Девочки ?перестала болеть грудь, 11 недель просто раньше не дотронуться было и по тихоньку сошла боль . Как я переживаю ?такая долгожданная беременность. Других признаков не было особо, только…Читать далее
3081
Добрый день! Поделитесь ! Я с гематомой лежу в больнице, меня уже выписывают с явкой в ЖК, будет 14 дней, продлят ли больничный дальше? Или 14 дней уже предел ? Хочу продлить, ещё полежать беременность…Читать далее
540
Добрый день! Тут просто очень разные споры идут на счёт фюфастона можно ли его принимать , ? что же делать нам . Кому верить .... При назначении препарата всегда лучше узнать что ты принимаешь…Читать далее
224
Добрый день! Извините что опять этот вопрос, но что Вам назначали при потягивании живота и гематоме с коричневой мазней на 7-8 недель оставались ли на госпитализацию .? Напишите что делали в…Читать далее
675
Добрый день всем! У кого была внематочная , на каком сроке узнали? У меня 7 недель, теперь ноет как то левый бок(((и спина Я думала что 7-8 недель уже большой срок, и если бы была она, то…Читать далее
#Женская консультация
352
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще