Анастасия
Воронеж
Была в сети 17 мая 2016 13:06
Все
привет, девчонки. у нас на теле появились пигментные пятна, сначала на ножке, к сожалению не помню в каком возрасте, потом увидела на бочку, потом на ножке, но прям маленькое… могут ли в годик…Читать далее
376
девчонки все получили пособие до 1.5 лет в этом месяце??? в том мне пришло 24, в этом ничего нет. получаю минималку 2700.
348
Привет всем) какой фирмы пюре вы покупали/покупаете своим деткам и почему? (про вопросы почему сама не делаю отвечу сразу: буду делать сама когда будут свои фрукты и овощи, из покупных делать…Читать далее
422
Всем привет, Девчонки, руки опускаются. Без вашего опыта не обойтись. начну сначала. мы с 3-х недель на ИВ, переодически нас мучают колики, употребляем семилак! почему то сначала давали низколактозную,…Читать далее
517
Девченки, нужна ваша помощь((((( Проблем то на самом деле пока еще много, но меня волнует одна!!!! Моя дочка засыпает только с грудью во рту, соски ей не нравятся, что с этим делать? мне то…Читать далее
465
В 26 недель моя крошка сидела на попке, сейчас не знаю как, узи не скоро, но когда икает вздрагивания ощущаю внизу живота. Может там головка?  А шевеления везде и в боку бывает и внизу и сверху……Читать далее
475
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще