Нам 7 месяцев, как потеплеет нужно будет одевать обувь. Скажите где в Ульяновске купить качественную, правильную и по реальным деньгам ботиночки? Где вы покупаете обувь?
Нас невролог в декабре направил на массаж, там нас поставили в очередь и сегодня позвонили и сказали в четверг придти. Что то я в сомнениях. Нам массаж не помешал бы, а с другой стороны я боюсь что ходит непонятно какой грипп, и вероятность заболеть … Читать далее
Выбор смеси при аллергии.
4 февраля 2015 13:13
Может у кого была подобная ситуация. Нам 5 месяцев, с месяца на ИВ. Начали с малютки, потом нутрилон, нан, нан ГА, у нас щеки коркой покрывались. Врач прописал Фрисопеп, сказал что у нас аллергия на коровий белок. Пили фенистил, мазали щеки. У нас то … Читать далее
Нам почти 5 месяцев. Мы на ИВ. В 1,5 месяца у нас начались высыпания на лице, ели малютку, нан, нутрилон. Врач гастроэнтеролог назначил лечебную смесь без коровьего белка Фрисопеп. Она для нас очень дорогая, но мы стали ее кушать. Пили капли фенистил, … Читать далее
Оформили в собесе единовременное пособие на рождение первого ребенка (1100 р.) в сентябре. Сказали деньги переведут на карточку в декабре. Может кто знает в каких числах переводят?
Кто знает, если у нас в семье из 3-х человек, работаю только я (зарплата 13 т.р.) и то в декрете сейчас, а муж официально ни где не работает, полагается ли нам молочная кухня? Если да, то куда обращаться и какие документы нужны. Еще интересует что дают … Читать далее
Молочница во рту у дочи.
19 ноября 2014 12:36
Девочки подскажите у кого у деток была молочница во рту? Нам 2,5 месяца, молочница появилась недели 3 назад. Во рту был белый налет на языке, белые пятна на щеках. Врач сказала содой обрабатывать, но она не помогает. С языка налет прошел, но появился … Читать далее
что за напасть у нас с красными щеками?! 3 недели назад были очень красные шершавые щеки с мелкими прыщиками. Врач сказала аллергия, прописала фенистил, бепантен и сменить смесь на лечебную. все сделала, сыпь прошла за 3 дня. мы ходили так неделю с белыми … Читать далее