Девочки, всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, соглашались ли вы в дет. Садике на прививку от ветрянки. Вроде всегда думала лучше в детстве переболеть.
Всем приветик. Решилась я все-таки проколоть доченьке ушки, вот вчера сходили. Доча умница заплакала немного, только на прокалывании второго ушка. В целом все хорошо, готовимся к садику. В августе начнем ходить понемногу. Кушаем сами. В горшочек тоже … Читать далее
Всем приветик))) с огородом и с малышней, в интернет мало терь захожу, так что не забывайте нас, немного фото. Садик дали в августе начнем ходить. Алисонька растет, повторюшка маленькая, все повторяет. На горшок ходит сама либо просится чтоб посадили … Читать далее
Урааа девчонки, моя сладостюля наконец то осознала, что нужно ходить в горшок. Вот на протяжении недели ходит все гуд.Надеюсь все так и останется. Говорит мама сик-сик или фууу какаэто когда просится. А как у вас дела? Посидеть на нем любит как на стулеКушаем … Читать далее
Девченки нам дали садик))) вчера ходила заявление писала. С 1 августа уже в сад. Алиске так нравятся детки, думаю все хорошо будет. А так все хорошо, растем со страшной силой. 16 зубиков у нас, остались 4 последних коренных и все. Плохо кушает, все тыкает … Читать далее
Алисонька, растет хорошо. Говорит не очень много, больше на своем тарабарскомМама, Баба, Моня( Кошку так зовут), Ням ням, надо, не надо, да, мими это кошки другие, бее — барашек, а теперь и ее не понятное: бузя бузя бузя, вези вези вези, кали кали кали, … Читать далее
Сходили мы девочки на новогоднюю фотосессию, хотела давно, и Алиска уже большая как раз, и постоит и подержит если что нужно. Вообще нам понравилось, дочери то уж очень, бегала все игрушки с ёлки снимать.
Девочки Приветик))))Мне 14 ноября пришли эрозию, вроде бы все хорошо, но на 7день начался дикий запах у выделений, сдохнуть хочется По сто раз бегаю подмываюсь((( что за фигня у кого нит было? Мне врач о таком не говорила(((и когда с мужем начали спать … Читать далее
Урааа девочкиАлисонька пошла вчера, как же я этого ждала, все думала плохо что то)))А. ут на тебе, сижу на диване смотрю телевизор, а она с кухни топаету меня радости полные штаны вчера были))))И так клево получилось, нам вчера было 1год 1месяц и 1неделя … Читать далее
Всем приветик если еще не забыли!!! Тысячу лет ничего не писала с этим переездом. Короче, переехали мы в свой дом, осуществилась наша мечта, все хорошо потихоньку обустраиваемся))))) Алисонька совсем уже большая нам 22 октября 1годик и месяц будет, растет … Читать далее