Девчонки, подскажите, у кого были (есть) такие санки-коляска? Какие плюсы/минусы, на какой возраст они у вас были востребованы? Может у кого-то такие без колес, пишите свои комментарии. Нужна любая информация
Девочки, подскажите, пожалуйста, хороший стоматологический кабинет. Конкретно интересует протезирование зубов ну и все, что связано с изготовлением нового ))) в нашем районе есть несколько, но хотелось бы получить консультацию в Бобруйске, т.к. дело … Читать далее
Девочки, в субботу идем на природу. Традиционно будет очень много шашлыка, но нужно придумать какие-нибудь интересные бутербродики, закусочки… Времени в моем распоряжении не много, несколько часов, в крайнем случае, могу дома все подготовить, а там с … Читать далее
Привет, девочки! Надеюсь, вы меня еще не забыли… Я наверное отсутствовала здесь около месяца. Но за это время у меня произошло очень много событий, как хороших, так, к сожалению, и плохих… Но обо всем по порядку... Уже месяц я стала выходить на основную … Читать далее
Здравствуйте, девочки! Еще раз спасибо за поздравления. А сейчас, наконец-то я оклемалась (не по причине нездоровия, а по причине усталости) от нашего торжества и появилась минутка рассказать, как все прошло… Кстати, символически, эта запись в моем журнале … Читать далее
Девочки, всем привет! Каждый раз, когда меня посещает депрессия или апатия, я иду в парикмахерскую. Последние мои походы заканчивались снятием длины по 10-15 см. За время беременности у меня здорово отросла челка и имеется свой натуральный цвет волос … Читать далее
Девочки, посоветуйте красивенькие песенки детские или о детях для видеоролика к первой круглой дате — годику? Уже использую отрывок из песен: «Спи мое солнышко» — Дубцова, Алсу… и «Берегите своих детей» — Ия. Не хватает веселых треков
Девочки, хочу поделиться с вами новостью. В нашем родном поселке открылось замечательное заведение — кафе «Париж». Приглашаем всех! Для подруг, на видео в черном платье и пиджаке — я пробелы убираем http: // ranak.by/index.php/example-pages/pots/352 … Читать далее