Какие Вам понравились развивающие игрушки, может фото можете показать? Очень интересуют настольные игры. Бесконечно сидим на больничных после походов в садик. Поэтому моё шитьё простаивает. Не знаю уже чем детей занимать. Например, дочь безумно любит … Читать далее
Поздравляю всех со Старым Новым годом! Это второй шанс отметить Новый год для тех, кому не удалось это сделать 1 января!  Это прям наш случай. В новогоднюю ночь я с детьми болела и у нас была температура 39,3. У дочери был еще отит  Последствия похода … Читать далее
Предыдущую запись заблокировали, так как не верно она была оформлена. Поэтому пишу снова. Пока я фотографировала ткани, прибежали мои главные помощники и мотиваторы «Это мне! Это мне!» Если у кого-то малыши не готовы к встрече Нового года, могу исправить … Читать далее
Давайте знакомиться! Меня зовут Марина. В мире двойняшек здесь меня знают. Теперь окунемся в мир рукоделия. Начну с того, что я являюсь мамой разнополых двойняшек. Неугомонных по рождению))). Пословица «Наши руки не для скуки» — это про меня. С детства … Читать далее
С приложения и с компа. Вообще не вижу кнопки «Выйти». И где посмотреть сколько лет я на сайте? Заранее спасибо.
http://m.baby.ru/blogs/post/478013616-387934608/
Подскажите, где можно найти и приобрести диафильмы? (Про блошиные рынки знаю). Или может у кого есть диафильмы ненужные? У нас есть этот фильмоскоп. Решили с мужем вспомнить детство и показать его нашим деткам.
Где можно скачать выкройки одежды для кота Басик ростом 19см? Или может быть у кого-нибудь они есть. Самой тоже можно построить выкройки, но нужны готовые выкройки.
Подскажите пожалуйста книги со стихами для договаривания. Как называются книги, их автор или фото обложки книги? В интернете есть все эти стихи. Их можно распечатать, но мне нужны именно в виде книг. Например, Мишка
Для игрушечного мишки
Сшили … Читать далее