мама КОРОЛЕВСКОЙдвойни
Город не указан
Была в сети 24 мая 2018 07:17
Все
Какие Вам понравились развивающие игрушки, может фото можете показать? Очень интересуют настольные игры. Бесконечно сидим на больничных после походов в садик. Поэтому моё шитьё простаивает…Читать далее
867
Поздравляю всех со Старым Новым годом! Это второй шанс отметить Новый год для тех, кому не удалось это сделать 1 января!  Это прям наш случай. В новогоднюю ночь я с детьми болела и у нас была…Читать далее
#Рукоделие
690
Предыдущую запись заблокировали, так как не верно она была оформлена. Поэтому пишу снова. Пока я фотографировала ткани, прибежали мои главные помощники и мотиваторы «Это мне! Это мне!» Если…Читать далее
#Рукоделие
906
Давайте знакомиться! Меня зовут Марина. В мире двойняшек здесь меня знают. Теперь окунемся в мир рукоделия. Начну с того, что я являюсь мамой разнополых двойняшек. Неугомонных по рождению…Читать далее
#Рукоделие
+10
1935
Подскажите, где можно найти и приобрести диафильмы? (Про блошиные рынки знаю). Или может у кого есть диафильмы ненужные? У нас есть этот фильмоскоп. Решили с мужем вспомнить детство и показать…Читать далее
2937
Подскажите пожалуйста книги со стихами для договаривания. Как называются книги, их автор или фото обложки книги? В интернете есть все эти стихи. Их можно распечатать, но мне нужны именно в…Читать далее
970
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще