32 года. Рост 170… вес 80.спортсмен. Курит. Не пьёт.
Вот, была я в сожительских отношениях 7 лет. он не так часто говорил мне люблю, но мы многовремени проводили вместе. Спустя пол года жили, часто ездили куда то. Потом разошлись, он руку поднял, (точнее ногу)))) и я ушла
Потом познакомилась с парнем … Читать далее
Тест не делала ещё, жду пару дней.
2 дня задержки.
.....
Болит правый бок в низу, (извините) тянут половые органы, словно гирю повесили. Ощущение что сейчас месики пойдут, я в туалет, а их нет. Не приятные ощущения в облости поясницы… Это пред месиковое … Читать далее
Дочке 1,2. Прется от мандарин и апельсин. Аж пещит так хочет… я ей даю, но позже розовт счеки ( какаллергия) но других симптомов нет.Можно ли давать мандарины? Или не стоит раз краснеют щеки. .. Я если перехаваю их, то у меня зуд по телу. И прыщи
Люблю ее как родную… У нее дочке 7 лет будет… от первого брака.. Он бросил ее сразу практически.. Спустя 5 лет она нашла другого.. Сейчас беременная на 15 неделе. Он бросил ее и уехал на свою родину.. Мне очень жалко ее… она из ДНР Как вы думаете, стоит … Читать далее
По типу, американские пироги, король вечеринок, придурки из Хазарда. типа деДушка легкого повидения, тед 1,2.… Пожалуйста буду благодарна) хотим с мужем малую уложить и почетать )
Хочу чтоб муж на 8 марта купил для дочки) не могу загрузить фото.Они беленькие маленькие, пушистые как одуванчик, и черные круглые глазки пуговки)
Сигареты в ДЬЮТЕФРИ Москва
25 февраля 2016 20:55
Ау.Кто знает, сколько стоят сигареты в Дьютефри ? Интересуют ПАРЛАМЕНТ ТОНКИЕ. Либо может вы знаете на сколько дороже сигареты в Дьютефри чем в Москве
Девочки, сколько стоят сигареты парламент тонкие
25 февраля 2016 20:40
В Московсом ДЮТЕФРИ шереметьево)
Ппц… огромный сеняк. Ей год и 2 мес. Я решила намазать малью типа волтарена но другого названия, щека стала ярко розавая аэ алая, и как сыпь мелкая по этой шеке, я быстро смыла с мылом… и что блин теперь делать?)) Муж скоро прийдет прибъет меня за самодеятельность … Читать далее