Привет всем… мы вчера с мужем сходили на узи… и нам сказали что у нас девочка))) и все с ней хорошо у и сердечка, и все органы, без никаких отклонении, слава Аллаху… я очень очень рада… но вот только матка в тонусе… а сегодня че то живот болит… вот такие … Читать далее
Позавчера сходили с мужем на узи… нам поставили срок 12недель 5дней..Сердцебиение 150рост 12смвес 55гр… ну короче все хорошо...Я ходила к Талько Ларисе Александровне, она мне очень понравилась, всем ее советую… прям все рассказала и показывала крупным … Читать далее
в тот раз мне же сказали из за почек что нельзя рожать и сказали сделать аборт… я сегодня пошла к своему нефрологу и все рассказала и показа узи… а он меня обрадовал… и говорит что это не опасно, и с этим тоже можно рожать… прописал мне канефрон, сказал … Читать далее
у меня с детства хронический пиелонефрит, нефроптоз 2 ст., я была у врача Г у меня анализы мочи плохие, я ей сказала про свой диагноз и она меня сразу же отправила на узи почек, у меня правая почка опушена… мне сказали сделать аборт, что рожать мне … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации