Приветик. Моему сыночку 3 года 8 месяцев, мы всегда всех спциалистов проходим, все рекомендации выполняем, заговорил он с августа месяца в 3 года 2 месяца четкими словами и сейчас запас увеличивается и появились предложения. мало ему уделяла внимания, … Читать далее
всем привет. вот и сбылась моя мечта. на этих выходных переезд… из кв трех комнатной ( с родителями), мы будем жить отдельно от родителей, я и муж и двое детей. частный дом и двор в центре города. возле реки. делали все лето ремонт. ( на море не ездили, … Читать далее
МОИ ВТОРЫЕ РОДЫ:
7 апреля в 10-00 я родила девочку, вес 3 кг 250 рост 51 см. Назвали Вероника. Схваточки все дома были, незаметно. водичка тоже не заметно вышла постепенно. Пузырь не до конца лопнул и был плоским. вечером были схватки сильные, но потом … Читать далее
вчера стала отходить пробка. я думала это все. просто боль как на месячные не проходит. а сегодня еще и с темной кровью. сумки вчера пересмотрела. хотела докупить кое что. что то все меня раздражать стало. хочу увидить дочку — но боюсь рожать… блин когда … Читать далее