Моей уже 1,4 и она молчит… Папа, мама, животных показывает. И машет головой да и нет. А чтоб что-то говорить, такого нет… Рано еще? Моя мама говорит, что я уже болтала во всю в этом возрасте...
У нас все хорошо) малышка развивается на всю катушку, уже пытается болтать) бегает, только и успевай ее ловить) приступы у нас пока не прошли, но мы с ними боремся. Кушаем только сисю… я уже устала)) обычную еду 2-3 ложки и все) у папы иногда кушает … Читать далее
У нас происходит какой-то кошмар вечером. Ложилась доча спать в 11 ночи, когда еще спала 2-3раза в день, я ее перевела на одноразовый сон, она начала в 8-9 вечера ложится и спать до 7-8 утра. Последнее время происходит капец… Спит один раз в день, ложиться … Читать далее
На следующий день, после моего плаксивого поста, что мы не спим уже неделю, я случайно заметила у дочи прорезался двойной зубик, это уже 9сразу поехала в аптеку и купила ей дентокинд… Вроде начала спать. Теперь будем ждать остальных зубиков)))
Девочки, уже просто невыносимо! Днем постоянные капризы, что не по её сразу истерика, с рук не сделает… Я ничего не могу сделать… Она у меня заходиться(арп), если что-то отбирают или не даю, сразу начинает орать, что такое впечатление, что вот-вот зайдетсяи … Читать далее
как вы считаете? можно ли? нам уже годик, мама говорит, что мне сыпала немножко горчицы в носочки на ночь, от кашля хорошо помогало.
делали ли вы такие процедуры? помогало?
Какое же это счастье — дети!!!
За этот год столько всего поменялось!!! Спасибо, что ты у нас есть! Так приятно наблюдать, как она растет и развивается!)))
Завели мы недавно кошку, взяли у хороших людей… и что вы думаете она нам принесла??? Лишай… епрст… этого нам только и не хватает еще… Я давно заметила на спинке у Лерочки какое-то пятнышко, которое начало шелушится… как всегда, особо не придала значения, … Читать далее
Позавчера обнаружила покраснения на писе и попке… Помазала Драполен крем, всегда помогал от покраснений, а в этот раз стало только хуже((( На ночь намазала Бепантеном, покраснения сошли, но появились прищички или даже маленькие вавочки(( Пока так и мажу … Читать далее