Таисия
Волжский
Была в сети 21 июня 2025 09:16
Все
Подскажите, посоветуйте Куда отдать дочь. 9 лет ходит на вокал, петь получается голос есть. Но нет пластики деревянная. Вроде старается и пританцовывать когда выступает. Но не то, движения как…Читать далее
202
Речь ребёнка в 2 года. Когда ждать? Начну с того что старшие 2 дочки начали разговаривать в 2,6 и младшая в1, 6.Сын 2 года много что умеет и знает. Различает 4 цвета, знает геометрические фигуры,…Читать далее
338
Ресницы Делала 2d, завтра неделя а уже почти всё выпали. Хотела поехать на отдых красивая. Все знакомые ходят по месяцу а то и больше. Ну что ж любимая Вивьен Сабо исправит ситуацию. А так хотелось…Читать далее
221
Змеи Приснился сон как будто иду по лесу и вокруг много змей, и кто то со мной не видела кто их убивает. Открыла глаза и как будто на подушке мужа змея сидит. Прям аж стала посмотреть не превидилось…Читать далее
173
ГВ Завершили ГВ, уже неделю не кормлю. Не перетягивалась, винила таблетки от лактации. Ещё сцеживаю раз в день. Ночи бессонные, с 3х часов орёт до 7-8 утра. Хочется дать грудь. Нечего не берёт…Читать далее
199
Школа! Переход в 10 класс Очень интересно, у меня такой вопрос❓По каким критериям переводят в 10 класс? В школу куда ходят мои дети жёсткий отбор. С тройками не берут. Хорошистов берут на конкурсной…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще