Девочки, кто как переносил такую прививку? Нам делали в 3 месяца и вот в 5 месяцев…. Первый раз сын перенес нормально , сейчас температура 39, сбить не получается , плаксивый , не спит от слова совсем. Приходила врач и сказала, что такая реакция на повторную … Читать далее
Девочки, привет 👋
Лежу с сыном в роддоме, очень хочется есть , просто сил никаких нет. Только поем и опять голод. Сын полностью на ИВ, почему связь такая?
Надо приводить чуть по чуть в форму себя, а я голодная как дикий зверь с бешеным аппетитом 😁
У … Читать далее
Девочки, всех приветствую.
Я наконец-то родила. Сын ровно в срок пдр родился)))
Вторые роды прошли так :
В 4 утра начались отдаленные схватки, я благополучно уснула до 7 утра)) со схватками))но была я уже в больнице, сдалась 30.01.23.
В 10 утра был … Читать далее
Девочки, привет. У меня раскрытие 2 пальца, шейка мягкая и короткая , долго ходили с таким раскрытием? Лежу в роддоме уже, сказали вмешиваться не будут до 41 недели 🙊 ужас тут столько лежать.
Девочки, живот каменеет и схватывает, но не сильно тянет, это ложные?
Когда бросил муж в беременность
25 января 2023 22:04
Девочки , с мужем разошлась , но не развелась, жду рождения сына, что бы подать на алименты и сразу на развод.
Настроение конечно поганое. Почти всю беременность не живем вместе , приходит иногда, прощала за его пьянки, гулянки , но вот 28.12 меня в … Читать далее
Девочки , поделитесь своими историями, у вас когда пробка отошла, вы когда рожать поехали?
Девочки, всех приветствую!
Не могу уснуть, живот каменеет и отпускает, низ живота то схватывает болью и в районе пупка, то отпускает, тянет поясницу. Но боль не сильная, но становится живот твердый. это треники такие ?
Рожала дочь давно, все воспоминания … Читать далее
Девочки, переживаю , упала на живот прямо((((( ничего не болит кроме коленки, ребенок шевелится , боюсь последствий каких-то😭
Девочки , у кого было поперечное? У меня сын перевернулся на 34 неделе🤷♀️ и лег поперек. А до этого лежал как положено, головой вниз.
У кого было , у вас обратно перевернулся головой вниз? И чувствовали ли вы? Я лежала на 34 неделе в больнице, преждевременные … Читать далее