Малой стал таким капризным, закатывает истерики на ровном месте, например «не тот мультик включила » «что то не покупаю в магазине» " сели в маршрутку, а не в автобус" «едем к бабушки а не в садик»кто то что то не дает, а он хочет" и т … Читать далее
Девченки помогайте советами!!! Малой стал таким капризным, закатывает истерики на ровном месте, например «не тот мультик включила » «что то не покупаю в магазине» " сели в маршрутку, а не в автобус" «едем к бабушки а не в садик»кто то что то … Читать далее
у малого понос, что можно предпринять?? выпили 2 пакетика ентерола результата ноль.
у ребенка отслаиваются ногти у основания что это??? но до появления этого повышенная сухость кожи, шолушиться кожа на руках и ногах, долго заживают царапини.очень буду признательна отзывам тех людей кто с этим сталкивался!!! в дерматолога были ничего … Читать далее
у ребенка отслаиваются ногти у основания что это??? но до появления этого повышенная сухость кожи, шолушиться кожа на руках и ногах, долго заживают царапини.очень буду признательна отзывам тех людей кто с этим сталкивался!!! в дерматолога были ничего … Читать далее
нужны отзивы про садик №6, про руководство, про сам сад и все все что вы знаете.очень буду благодарна!!!
нужен рецепт пасочек!!!!!!!!!!!
19 апреля 2014 18:59
девченки помогайте, нужен рецептик проверенный для пасочек!!! очень благодарна буду за ответы
если нам в мае 15 числа будет 2 года мы последние детские получим в апреле или в мае?????
нужен срочно вкусный рецепт запеченной скумбрии
хочу научится вязать крючком, на каком сайте лучше всего это сделать??? набирать столбики я умею и это все(((