Девочки, всем привет! Захожу сюда очень очень редко и с телефона.)Не очень удобно писать много.Вот наконец выбрала время заглянуть и рассказать что у нас за эти дни нового произошло. Я все таскаюсь по больницам, ставят гипертонус, еще и тромбоциты куда … Читать далее
Сегодня мы лепили животных из пластилина, приклеивали бумажным зверькам глазки, носик, ротик… Завтра будем делать что-то подобное из ячеек для яиц Еще есть идея, сделать такой домика вы что интересного делаете с детьми?)) поделитесь опытом и идеями…
наши новости
25 января 2015 15:01
Всем приветик! Давно не заходила, все времени не было… Токсикоз меня вроде покинул, стала нормально кушать… Анализы хорошие (тьфу-тьфу), вот только гемоглобин понижен в крови немного, сегодня купила гранаты, лопаю.. Сынуля сидит дома до сих пор, в среду … Читать далее
… Опять в своего женатика..)))Вчера сынулька к бабушке гостить поехал, а мы с мужем разобрали елку наконец, съездили по магазинам, сходили на массаж… так круто, как будто и не было за спиной скандалов и ссор… Все с нуля… Будто только первый день женаты … Читать далее
Дорогие, милые, родные мои подружки!
Поздравляем ВАС с наступающим Новым годом!
Пусть новый год подарит много радости, смеха, веселья! Желаем, чтобы все-все ВАШИ мечты осуществились!
Здоровья, удачи ВАМ и ВАШИМ семьям!!!
Сижу на работе, готовлюсь к корпоративу..))Муж любимый ходит, смеется надо мной.. Дали мне роль снегурки, я померила костюм, а шубка слишком короткой оказалась.)))Больше не на снегурку даже похожа в этом наряде.Всем отделом ржут надо мной, после репетиции … Читать далее
Заказала мужу туалетную воду, сегодня забрала! Господи… как же я тащусь от этого запаха… Прям таю.. Таксикоманка, блинАж тошнить перестало.. А у вас есть любимый мужской аромат? Или я одна такая..