Отдам не открытую упаковку Пантогам 250 мг, 50 штук, срок годности до 06.2019 г.
Сразу извиняюсь за много букв, слов и предложений) Может кто-то и дочитает мой словесный сумбур Пока еще совсем все из головы не выветрилось напишу) Эмоции от родов немного притупились, но все еще очень часто вспоминаю этот найпрекраснейший день моей … Читать далее
Сегодня в 13.15 мальчика 3060 гр., 50 см!
Сегодня в 13.15 мальчика 3060 гр., 50 см!
Тут меня напугала подруга, что в 1-м роддоме все роды под ктг пролежала и никто не думал снимать. В прошлый раз рожала в 6-м в обсервации по договоренности, на кгт минут 20 за все роды полежала, все время ходила, на фитболе качалась. Сейчас буду рожать … Читать далее
Пока добралась пофоткать щенка он уже вырос немного)) Сейчас намного больше, чем мы его взяли. Возимся со зверем, как с младенцем. Лужи вытираем. Когда ночью завоет, муж ходит укладывает, а к утру идет спать в гостиную с собакой) Короче, не было забот … Читать далее
Девочки, задалась вопросом. Можно ли в детский сад отдавать не с сентября? А то мне говорят, комплектование групп только к сентябрю. Так если нам в декабре 2 года, то что или в 1,8 отдавать или в 2,8 уже?
Девочки, все ломаю голову что придумать на годик, уже мало времени осталось… По украшению комнаты подсмотрела тут у вас паровозик с фото по месяцам, думаю еще какой-то плакатик с умелками сделать (может подскажете как оформить?), ну шарики развесть, … Читать далее
Купили автокресло Maxi Cozy Toby. Весит 9 кг, не натаскаешься каждый раз из багажника в салон переставлять перед каждой поездкой, тем более с ребенком на руках. Но вместе с тем страшно, что стекла побьют чтобы стырить.Вопрос собственно: Вы оставляете … Читать далее
1-го октября у нас с мужем была годовщина свадьбы, 3 года. Муж в этот день был в командировке, поэтому отметить как следует не получилось, но по приезду я вручила ему подарочек))) За идею спасибо бэбирушке Юле!Подарила я мужу вот такой шарж Мне он очень … Читать далее