может ли после родовая депрессия начаться спустя два месяца после родов?меня вообще ничего на радует. подавленная вся хожу, одни домашние заботы — ни с кем не общаюсь, мужа не вижу вообще, он сейчас без выходных с утра до ночи работает. вообще ничего … Читать далее
Ура, ура!!! Мы вчера покрестелись! я так рада. хотела как можно раньше по крестить дочу, на сорок дней не получилось, но это нечего)))). Были индивидуальные крестины, только все свои. Моника вела себя отлично, не разу не заплакала, была все крестины … Читать далее
Вот и закончился наш первый тяжелый месяц. Моника с нами везде ездит, в том числе и к бабушке в другой город. Спасает слинг, моя палочка выручалочка . Моя девочка научилась уже держать голову и грудь лежа на животе, а на свой день рождения 3 … Читать далее
*Мы очень долго ждали нашего ребеночка. Планировали нашу лялечку с 2009 года, но ничего не получалось, что только мы не делали… и вот спустя 3 года безуспешных попыток мы подумали, что может ещё действительно не наше время и нет смысла зацикливаться … Читать далее