Всем привет! Когда ребенок родился, мы сразу встали в очередь в садик. Теперь периодически отслеживаю и вот что интересно — у меня в очереди только один садик. Говорят, что можно до 5 садиков ставить в список и выбирать, какой будет самый желаемый. Кто … Читать далее
Решила создать пост, куда буду скидывать рецепты обертываний с глиной. 1. Первый рецепт самый простой. Разведите глину водой до пастообразного состояния и добавьте 5-6 капель эфирного масла, которое Вам больше нравится: грейпфрутовое, апельсиновое, лимонное, … Читать далее
Сейчас я участвую в марафоне похудения, читаю периодически комментарии тех, кто решил бороться с лишним весом или несовершенствами фигуры и иногда встречаю это чудное слово «ЖОР». Так вот, это самое слово нападает на многих и приносит страдания. А чего … Читать далее
Сейчас я участвую в марафоне похудения, читаю периодически комментарии тех, кто решил бороться с лишним весом или несовершенствами фигуры и иногда встречаю это чудное слово «ЖОР». Так вот, это самое слово нападает на многих и приносит страдания. А чего … Читать далее
Замучил уже этот гастрит, у наших была — никакого толку. Посоветуйте, пожалуйста хорошего гастроэнтеролога в Барнауле. Я туда через пару недель планирую, хотелось бы платно пройти. Если можно, то напишите, где принимает, а не только фамилию. Всем заранее … Читать далее
Что-то у меня поднакипело. Я живу в доме, где очень много квартир сдается. Однушки — товар в этом плане ходовой, а в моем доме только такие квартиры и есть. И вот раньше периодически у нас жильцы то поскандалят слегка, то поскрипят диваном — и красота, … Читать далее
Девочки, подскажите, как вы храните игрушки? Может быть вы их сортируете как-то, машинки отдельно, кубики отдельно там, или у вас для всего полочки есть? Я пока просто в 2 контейнера складываю, но мне это кажется каким-то бардаком, да и игрушки прибавляются, … Читать далее