Katniss
Воронеж
Была в сети 19 января 2024 16:57
Все
Девочки покидайте меню своих малышей 10мес-1год. Что можно приготовить, а то что то никакого разнообразия(опытные мамы скажите что на зиму заморозить, пока овощи фрукты хорошие?
343
Девочки, вчера выпила кружку кофе с молоком таааак захотелось… Это было часов в 12 дня. Ночью пряня был очень неспокоен(( и это не животик(( и сегодня утром мало спал и опять же неспокойный…Читать далее
513
Во время беременности я интересовалась только беременностью ну и родами. Что будет после меня как то не заботило, ибо я думала что сынок мой будет ангелочком, будем спать с ним целыми днями…Читать далее
1143
Кладу ребенка перед кормлением на животе и второй день он так сладко засыпает! Но боюсь его так оставлять( читала статьи комаровского по этому поводу, он только за сон на животе, но много чего…Читать далее
607
Девочки кто давал деткам бифидумбактерин? Расскажите про него поподробнее. Эспумизан, саб симплекс и боботик с укропной водой уже не помогают, мы на гв. Днем ребенок просто ангел, а как ночь…Читать далее
816
У нас сегодня первый мини юбилей)) целый месяц мой ненаглядный пряничек радует меня своим присутствием) кушаем хорошо, пытаемся держать головку, каждый день делаем массажик, если настроение…Читать далее
658
Ночью спим нормально просыпаемся несколько раз покушать и все а днем ребенок спит очень мало, в основном висит на груди. Нормально ли это?
546
Девочки. Не понимаю ничего. В одной груди молока гораздо меньше, ребенок после нее буквально через пол часа снова просит есть. Прикладываю по очереди. Кормлю с накладками с рд, т.к. Грудь не…Читать далее
279
Девочки, помогите!!! Срочно нужен специалист по гв иначе я с ума сойду. С кормлением полный хаос, молока не хватает и грудь даю и сцеживаю и смесью докармливаю. Ребенок крупный, кушает очень…Читать далее
476
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще