Девочки покидайте меню своих малышей 10мес-1год. Что можно приготовить, а то что то никакого разнообразия(опытные мамы скажите что на зиму заморозить, пока овощи фрукты хорошие?
Девочки, вчера выпила кружку кофе с молоком таааак захотелось… Это было часов в 12 дня. Ночью пряня был очень неспокоен(( и это не животик(( и сегодня утром мало спал и опять же неспокойный( это может быть от кофе?
Во время беременности я интересовалась только беременностью ну и родами. Что будет после меня как то не заботило, ибо я думала что сынок мой будет ангелочком, будем спать с ним целыми днями и обниматься. Но в рд я сразу поняла что беременность и роды … Читать далее
Кладу ребенка перед кормлением на животе и второй день он так сладко засыпает! Но боюсь его так оставлять( читала статьи комаровского по этому поводу, он только за сон на животе, но много чего в интернете пишут негативного( матрасик в кроватке жесткий, … Читать далее
Девочки кто давал деткам бифидумбактерин? Расскажите про него поподробнее. Эспумизан, саб симплекс и боботик с укропной водой уже не помогают, мы на гв. Днем ребенок просто ангел, а как ночь мучается бедный, не могу на это смотреть(сегодня ночью он так … Читать далее
У нас сегодня первый мини юбилей)) целый месяц мой ненаглядный пряничек радует меня своим присутствием) кушаем хорошо, пытаемся держать головку, каждый день делаем массажик, если настроение хорошее потом в круге плаваем) он так чудно отталкивается от … Читать далее
Девочки. Не понимаю ничего. В одной груди молока гораздо меньше, ребенок после нее буквально через пол часа снова просит есть. Прикладываю по очереди. Кормлю с накладками с рд, т.к. Грудь не брал ни в какую, сейчас по чуть-чуть приучается к груди. Что … Читать далее
Девочки, помогите!!! Срочно нужен специалист по гв иначе я с ума сойду. С кормлением полный хаос, молока не хватает и грудь даю и сцеживаю и смесью докармливаю. Ребенок крупный, кушает очень много. Очень хочу кормить его сама!!!
Сегодня опоздала( не успела до 8.50 сдать анализ мочи( завтра прием. Если сдам завтра с утра а через пару часов пойду на прием мой анализ не дойдет до Г?