Две недели назад мы столкнулись с такой проблемой: дочь не может уснуть во второй половине дня. Ночью она спит хорошо, пару раз может и проснется, потребует грудь, минут 10 и дальше спать. Дочери 1,2 года. Ночью она спит часов 10 и утром 1-1,5 часа поспит … Читать далее
замучилась с дочей! сосет пальцы, кулачок! не знаю как отучить и что делать! сосет, слюни ручьем текут! что делать? как отучить? соску не сосет, выплевывает! ни соску, ни бутылочку… а когда пальцы в рот запихивает, то сразу срыгивает много!!! что делать … Читать далее
очень многие мои знакомые не завтракают! для меня это непонятно! для меня завтрак должен быть полноценным! вкусные кашки или омлет! бутерброды с сыром или блинчики какие нибудь! и вот мне стало интересно… а много таких которые как я, едят нормально по … Читать далее
моей дочурке снятся кошмары! 2й день днем, когда спит, внезапно начинает так сильно плакать… слезы в три ручья! сердце кровью обливается! а разбудить не сразу получается! как проснется, так сразу и успокаивается! как бороться с кошмарами? может есть … Читать далее
Не могу ничего есть… аппетита совсем нет, первый раз ем в обед, а потом ближе к вечеру могу или чай с печенюшкой или салатик поесть потому что надо! а больше не могу… нет ни тошноты ничего… просто не хочу! это вообще нормально? врачу говорила, она промолчала… … Читать далее
замучила бессонница, изжога и желчный! как я понимаю почти все беременные через это проходят! какие же мы все таки сильные!!!
хотим с мужем назвать дочку Василисой! свекровь не против. Зато мои родители плюс сестра ополчились на меня! им не нравится это имя! Требуют чтоб мы передумали и изменили имя! Говорят что испортим жизнь ребенку этим именем! а мне нравится! Не хочу ругаться … Читать далее