24 августа в 22-55 моя девочка родилась. Вес 3610 кг и 51 см.
Ложусь в патологию!
20 августа 2013 10:59
Завтра в патологию! Моя врач меня посмотрела. сказала что все готово к родам! Но у меня старая плацента плюс кальценаты в ней! Пробочка отошла уже! дадуд таблетку сказали мифепристона и все и в роды меня! так что в ближайшие дни стану мамой!
Вот и сделали плановое узи, сказали что будет девочка )))))) Мой муж был так настроен на мальчика, точнее уверен что будет пацан, что теперь говорит надо привыкнуть что девочка, вот мужики смешные ))))
Приболела!
28 февраля 2013 15:42
Какая то тяжесть в бронхах, хочется кашлять а кашля нет! температура 37,2 но она такая с самого начала беременности.! Кто что пил при простуде????
УЗИ
17 февраля 2013 11:26
Сделала УЗИ, 2д+3д+4д как говорится три в одном… О это счастье видеть свою малышню… мы с мужем чуть не уписались от восторга… как малышок носился у меня там, вертелся, ручками махал,,,,. весь в движении. Сердечко включили… у меня чуть свое от счастья … Читать далее
СПРАВКА
7 февраля 2013 12:45
Девочки подскажите, как должна выглядить справка с места работы которую надо нести в консультацию??? Каков текст этой справки????
Вопрос!!!
23 января 2013 17:16
Девочки подскажите кто пил Дюфастон??? И как долго??? Мне просто врачи в больнице, когда я лежала на сохранении сказала пить до 16 недель и потом потихоньку снижать дозу и соответственно бросать!!! В женской же консультации она мне уже говорит снижать … Читать далее