Вдруг кому-нибудь пригодиться. Пишу только, что касается ребёнка.Летали из Питера на 11 дней. Что брали: Привычную еду (мясное пюре и каши) — пюре выручало, т.к. Мы любители заехать в глушь. Памперсы только на первое время — в магазинах большой выбор … Читать далее
Пятьсот лет ничего не писала((( какое-то антипостовое настроение, но читаю с большим удовольствием!У нас вскоре грядёт череда дней рождений и возник вопрос угощений. Праздники будем отмечать на даче, а по сему будут шашлыки всевозможные и хочу попробовать … Читать далее
Всем привет) такая погода у нас сейчас, что на улицу идти совсем неохота. А май был таким многообещающим!Вот решили хвастануть, как мы провели последний весенний месяц и может кто с нами хочет в хорошую погоду погулять (мы нашли отличные местечки … Читать далее
«О боже! Невидимые яблоки!»«Уооо! Небо, пролейся дождем! Приди, золото, приди!»
Пятка, что-то ты недоговариваешь?" «Кто бросил в воду электрокабель?» — Девчонки, до ВДНХ за триста! Эй, Судья, а ну положил тройку! Чёрт, я же утюг не выключила … Читать далее
Девочки, добрый вечер! Взываю к коллективному разуму и вашему опыту, т.к. Сама никак не могу понять, как правильнее поступить.Итак, наша ситуация)) мы стоим в очереди в садик и я очень собираюсь с сентября отдавать ребёнка в сад. Финансы не позволяют … Читать далее
Так я (наивная) мечтала, что критические дни обо мне забыли , ан нет! Хоть дочка и продолжает активно дудонить грудь, но без объявления войны «они» пришли. Интересно, а это отразится на количестве молока?
Всем доброй ночи (или не ночи — у кого день)!Собираемся на майские рвануть к бабушкам в деревню, а это 600 км (часов 8 езды) и я уже сломала голову КАК ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ? Точнее вопрос в какое время суток лучше ехать. Дочка на небольшие расстояния (до 1,5 … Читать далее
Привет) по наводке более осведомлённых бэбирушек выяснилось, что можно вернуть налоговый вычет за платные роды! Девочки, кто возвращал, поделитесь опытом))) что-то я в комплекте документов запуталась((( напишите достоверный список чего требуется, пожалуйста … Читать далее
Девочки, я в ночи с вопросом — как ваши детки взаимодействуют со сверстниками?У нас нарисовалась такая проблемка, что Варя боится своих ровесников! Дети маленькие совсем или уже старшие её привлекают, а вот 2-3 летние вызывают страх(((( и самое ужасное, … Читать далее