Бобр
Санкт-Петербург
Была в сети 18 октября 2016 23:21
Все
Вдруг кому-нибудь пригодиться. Пишу только, что касается ребёнка.Летали из Питера на 11 дней. Что брали: Привычную еду (мясное пюре и каши) — пюре выручало, т.к. Мы любители заехать в глушь…Читать далее
364
Пятьсот лет ничего не писала((( какое-то антипостовое настроение, но читаю с большим удовольствием!У нас вскоре грядёт череда дней рождений и возник вопрос угощений. Праздники будем отмечать…Читать далее
331
Всем привет) такая погода у нас сейчас, что на улицу идти совсем неохота. А май был таким многообещающим!Вот решили хвастануть, как мы провели последний весенний месяц и может кто с нами хочет…Читать далее
300
«О боже! Невидимые яблоки!»«Уооо! Небо, пролейся дождем! Приди, золото, приди!» Пятка, что-то ты недоговариваешь?" «Кто бросил в воду электрокабель?» — Девчонки, до ВДНХ за триста! Эй,…Читать далее
693
Девочки, добрый вечер! Взываю к коллективному разуму и вашему опыту, т.к. Сама никак не могу понять, как правильнее поступить.Итак, наша ситуация)) мы стоим в очереди в садик и я очень собираюсь…Читать далее
347
Так я (наивная) мечтала, что критические дни обо мне забыли , ан нет! Хоть дочка и продолжает активно дудонить грудь, но без объявления войны «они» пришли. Интересно, а это отразится на количестве…Читать далее
328
Всем доброй ночи (или не ночи — у кого день)!Собираемся на майские рвануть к бабушкам в деревню, а это 600 км (часов 8 езды) и я уже сломала голову КАК ЛУЧШЕ ПОЕХАТЬ? Точнее вопрос в какое время…Читать далее
539
Привет) по наводке более осведомлённых бэбирушек выяснилось, что можно вернуть налоговый вычет за платные роды! Девочки, кто возвращал, поделитесь опытом))) что-то я в комплекте документов запуталась…Читать далее
368
Девочки, я в ночи с вопросом — как ваши детки взаимодействуют со сверстниками?У нас нарисовалась такая проблемка, что Варя боится своих ровесников! Дети маленькие совсем или уже старшие её привлекают,…Читать далее
411
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще