Добрый,девочки может у кого то есть список,что нужно брать на море когда едите с детьми 2-3 года.(Анапа).
Еду первый раз,не знаю,что нужно брать с собой.
Спасибо за советы!
Девочке,может знает как надо бронировать номера в частных секторах?Все просят предоплату за сутки,перевод денег на карту.Какие гарантии,что не обманут?они и готовы встретить,за определенную сумму.
Меня интересует Анапа.
Меняю на химию или памперсы, игрушки от 4лет,2 лет. или $, одежды много, фото все не поместились.много чего отдаю в придачу.метро коньково или теплый стан 10 мин пешком.
Девочки, предлагаю детский творожок агуша классический 50 гр.-10 шт, кефир, соки фрутоняня.меняю всё вместе.метро тёплый стан или коньково 10 мин пешком.есть ещё пустышки светящиеся новые, соски авент новые.бываю в ясенево, новоясеневская, Битцевский … Читать далее
Нам почти 2 года,перед сном пьем кисломолочку,ночью пьем кашу жидкую.спим с 9 вечера и до 9 утра.
Пользуемся хагис трусики,но утром просыпаемся вся кровать мокрая.
Девочки,подскажите какие подгузники или трусики хватят на всю ночь,чтобы кровать не мокрая … Читать далее
Девочки,подскажите какой реально отстирывает порошок.пробывала тайд вообще не стирает,персил тоже не помогает.застировать вещи не когда.стиралке максимум только год.Спасибо всем.
Девочки,Москва!может кто то делает фигурки на торт или у вас есть знакомые,кто делает!
У меня торт есть, а фигурок нет.Хотелось бы "машу и медведь",может где нибудь заказывали,напишите адрес.
Всем спасибо!