Девочки, ставила на эл.очередь в садик, сайт не работает… проверить не могу… как узнать стоим мы на очереди или нужно заново всё делать?
ходунки...
7 октября 2014 16:16
девочки, всем привет что хочу спросить, чем так вредны ходунки?? слышу от многих, кому скажу, что Дарья в ходунах гоняет
молодая семья)
29 сентября 2014 13:26
девочки, кто-нибудь есть кто участвует в прогремме?? что нужно вообще? и как что там проходит, есть какие то критериии у нас с мужем квартира, однушка, оформленная на родителей мужа, мы в ней только прописаны!!! можно ли подавать документы на программу … Читать далее
зубик))
27 сентября 2014 16:51
спустя две ночи температуры и капризов, прорезался у Дарьюшки зубик) все рады, все довольны))
начинаю худеть))
11 сентября 2014 11:23
Сегодня решила худеть!! на сегодняшний день день все 66,8 хочу похудеть до 55!)) думаю перейти на пп и на физ.упражнения) как вы худели?? какой результат? и за какой промежуток времени?
привет, девчули)) хочу спросить как ведут себя ваши детишки ночью… нам 3 месяца, просыпаемся кушать ночью раза 2(мы на СВ).врач говорит, мол надо исключать ночные кормления вообще.ваши малыши кушают, бодрствуют или спят всю ночь?
Девочки, кто живет с Советском р-оне и относится к дет.поликлинике 10. никто не знает как работает офтальмолог??? с какорого часа и в какие дни? никак не могу найти в интернете!
Девочки, порекомендуйте садик в Советском р-не, нужно поставить ребенка на очередь. В какой садик ходит ваш ребенок (или в какой поставили на очередь). Какие отзывы?