У моей родственницы пропал сын подросток, при розыске (не полиция) прозвучал адрес Каменск-Шахтинский ул. Максима Горького, д 27, может кто-то из вас знает что это за дом… Всем спасибо, кто сможет подсказать.
Я в легком ступоре… Сыну 18 лет. Выпускник кадетки, сейчас сдает ЕГЭ, дальше поступление в военный ВУЗ (его мечта). Все началось с оформления личного дела для поступления. Собрали справки, документы, прошел мед.комиссию, все отлично по здоровью категория … Читать далее
Вот и год пролетел… В воскресенье 8 февраля нашим внукам исполнится годик, а мы с мужем никак не можем определиться с подарком. Муж предлагал купить машинки с электроприводом, но мне эта идея не очень понравилась (ездили сегодня смотрели)… Во-первых … Читать далее
Девочки из Украины!!! Подскажите!!! Что сейчас в Краснодоне Луганской области происходит? Муж уехал туда вытаскивать сына моей родственницы (парень 17 лет рванул на войну защищать Донбас...), последний раз звонил в обед с границы и все после этого тишина… … Читать далее
Дело в том, что я стала, наверное, очень черствой по отношению к окружающим. А произошло вот что: я узнала что около недели назад погиб муж одной моей приятельницы… и при этом вместо сожаления, уместного в таких случаях, я испытала некоторое облегчение… … Читать далее
С вечера вторника пытаюсь переварить ситуацию… А заключается она в том, что сын моей родственницы оказался в больнице из-за того, что сделал доброе дело. Во вторник вечером он возвращался домой проводив свою девушку (примерно в 20-20) увидев на проезжей … Читать далее
Вот сегодня в коментах к моему посту о рождении внучат, девушка написала, что то, что мой муж вел беременность и роды невестки (жены сына), которые завершились рождением через ЕР двух замечательных мальчиков, это бред… Если учесть, что он очень сильный … Читать далее
Рожали мы можно сказать почти всей семьей. Итак все началось с того, что Алеша и Аленка дружили с 5-го класса, ну и так додружились они до двух полосочек на тесте, несмотря на то, что ребенка никто не планировал, решение было однозначным — рожать! 31 … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/250777977-69072308/ Рассудите наш спор, как бы Вы хотели чтобы Вам свекры на рождение подарили.
Девочки, подскажите! Что подарить невестке на рождение близнецов (сегодня родились)? Я хотела поехать купить гарнитур, серьги кольцо и подвеску, а муж считает, что лучше подарить деньги на карточке (50000), а Аленка сама купит, что ей нравится
Сегодня в 10-15 и в 10-30 родились наши внуки близнецы два мальчишки 2460 51см 6/8 по Апгар и 2720 51см 6/8 по Апгар ЕР. Рождались со вчерашнего дня с 15часов… Все хорошо, мамочка чувствует себя отлично, мальчишки тоже. Безумно рады и благодарны невестке … Читать далее