Елизавета Ивановна
Москва
Была в сети 7 мая 2017 22:11
Все
Девочки, всем приветик. Давно я сюда ничего не писала, а сейчас мне понадобилась ваша помощь))))) у нас встал вопрос по поводу детской кровати. Сейчас нам 2,5 спим в обычной детской кроватке…Читать далее
228
Моему любимому мужчине ровно через месяц исполнится 2 года)))) и я задумалась о подарке. Все же бабушки, крестные спрашивают у меня, что подарить? Так вот крестная нам подарит беговел; бабушка…Читать далее
315
Девочки, поделитесь своим мнением на тему беговела для мальчика 2-х лет???? Хочу своему сыну беговел, а вот с выбором затрудняюсь. Хочу послушать вас))))))
304
Мы поставили елочку)))) седня утром муж уехал на дачу за ёлочными игрушками, а домой вернулся с игрушками и новой елкой 180 смв прошлом году ёлка была значительно меньше) в собирании елку сынуля…Читать далее
274
Всем доброй ночи!!! Нам 1,6 года, но кушаем мы плохо, уже незнаю что приготовить чтобы он все скушал.Мясо из супа выплевывает, не кушает запеканки, сырники, рис, котлеты тоже выплевывает, овощное…Читать далее
246
всем приветик) уж очень давно написала, вот и решила написать и рассказать про нас. Нам уже 1 годики 5 месяц. У нас 14 зубов, но пальцы изо рта не вытаскивает так что подозреваю что скоро полезут…Читать далее
380
Девочки, всем приветик. Мы на выходные ездили на дачу, погода была отличная, нажарили шашлыкуМишутка целый день на улице, лазиет везде и тащит все вот. Так что мы попробовали земли и травки…Читать далее
297
Под стриглась! Раньше были длинные волосы, а тут решила что изменить в себе и воть мои изменения.А вот как было
358
несколько недель назад мы стали плохо кушать((((( раньше мы утром съедали тарелочку кашки и закусывали баночкой фруктового пюре, а сейчас что ему скормить все это надо очень сильно постараться…Читать далее
1037
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще