Девочки всех целую, обнимаю, вспоминаю!
Все хорошо, дочки растут, мы в переезде с Байкала, на в Воронежскую обл. (пока), думаю это не конечная остановка 😂
🙈.Здесь совсем не появляюсь, в основном Инстаграм.
Кому интересно милости прошу навестить меня
@renata_i_tarakan … Читать далее
Девчонки, накидайте салатиков, у кого че в закладках мож есть (не люблю курицу с ананасами, кукурузу, ну и без дорогущих ингредиентов) Пожалуйста ))))) и на Ваш суд в недрах инета откопала странный салат? 200 гр отварного мяса, 150 гр маринованных … Читать далее
Забыла спросить, а можно ли небулайзер при такой температуре и с чем??? лучше??Ну вот и нас посетила наша первая в маленькой жизни болезнь. Помогайте советом девочки. У годовалого ребенка температура 37,7 и заложенность носа (из носа течет). незначительное, … Читать далее
Ну вот и нас посетила наша первая в маленькой жизни болезнь. Помогайте советом девочки. У годовалого ребенка температура 37,7 и заложенность носа (из носа течет). незначительное, редкое покашливание (симптомы проявились в течении суток) стоит ли сбивать … Читать далее
Привет мои подружки )) я соскучилась, не была тут наверное месяцев 5! Блин я не пойму как? нет не так… КАК? Вы с младенцами успеваете сидеть в нете??? А ведь некоторые есть и с двумя-тремя малышами??? И заходят сюда в день не по разу?? Поделитесь как … Читать далее
hУ зайца так долго не было зайчихи, что в лесу его даже волки побаивались
Вот я знаю, кто то скажет фига себе она хозяйка . А я вот решила, что МЫ должны это знать!!! Как рождается жизнь в одном стакане )))) Все началось в далеком 2015 году в декабре месяце, в первый месяц, когда я родила дочь!!! Буду кратка, в общем сцедила … Читать далее
ну и вдогонку еще проблема (уж раз я добралась до инета) Уже второй месяц КАЖДЫЙ день. ложим спать на ночь, поспит 20-30 минут и начинает дико орать. потом ее успокоить очень трудно уходит на это уже 1,5 часа, чтоб повторно уложить, мы уже на грани что … Читать далее
Ой, девочки, что было… скажу сразу. ни когда особо не была антипрививочницей, но ставить всегда было, что либо детям очень страшно... поставили доче прививку Гепатит В, не взяв анализы, врач сказала прививка очень легкая анализы не нужны, на мой вопрос … Читать далее
девочки, у кого были темы экономии на питании, как прожить на 2 тыс в месяц? и тому подобное, у кого то из вас видела, а не помню. надо для Маши http://www.baby.ru/blogs/post/461544487-91394547/?last_page=true