Здравствуйте девочки) Недавно моя малышка переболела. Недавно это с 23 по 26. Была темп.день-38, ночью-40. Врачи сказали вирус. В тот же момент у ребенка воспалились шейные лимыоузлы с права и с лева от центра. Врачи сказали-ответ на вирус. Сегодня уже … Читать далее
Такой вопрос: оплатят ли больничный по родам второго малыша, если я нахожусь в отпуске по уходу за первым ребенком?
Кормить перестала, точнее ребенок сам бросил, где то месяц назад. Врач мой сказал, так как я беременна таблетку пить нельзя и перевязывать тоже ничего не надо. Мол так оставьте, грудь нальется а потом перегорит молоко и все. Ну я так и сделала. Еше мажу … Читать далее
Девчат, я задолбалась! Руки с верху до низу, руки от кистей до локтя! Все высыпает и чеееешиться! А иногда еще и уши высыпает! Ужас како то. На все подряд блин: вишню поем-высыпит, шоколадку-высыпит, цитрусовые, просто фрукты-да на все блин! В первую … Читать далее
Мой гинеколог обнаружил у меня дрожжевой кальпит-как я понимаю это же молочница? Назначили она мне флюкостат и гинезол 7. Но эти оба препарата противопоказыны при б! Не один из них а оба! Я как почитала сейчас… просто в ужасе. И че теперь с этим дрожжевым … Читать далее
Сходила я на первое узи, все хорошо, только вот врач сказал «предполагают что девочка»… И все! Муж просто в лице изменился. Да и мне тоже грусно стало. Вторая девочка что ли? Мы первого мальчика хотели, а второго и подавно. Я понимаю что главное это … Читать далее
Девченки, у меня 6 неделек, приболела я:( темп 37,7 насморк. Лечусь народными. Только вот интернет хороший друг))) начиталась, что на раннем сроке нельзя болеть, мол замирает или патологии вызывает! Кто болел на таком сроке, скажите что это не правда … Читать далее
Привет девочки. Моей Бусе 8,5 мес… а я снова забеременнела. Вот один раз без зажиты и пипец! Я в шоке если чесно. Меня тут запугали что беременность ранее чем через 2 года-опасно для жизни. Что думаете? Может кто в такой ситуации был. По делитесь плиз … Читать далее
Начну с того что Я тупица. Дала своей Бусинке в руку пластмассовую погремушку потрогать. Погремуха увесистая… Малышка каааак дернет руку и ударила себя толи по переносице, то ли по брови-но звук как об костяшку прям! Яи моргнуть не успела. Сразу рёв, … Читать далее
Нам будет три с половинкой месяца, мы полетим домой. Лететь нам 3,5 часа. Я вся в раздумьях, немогу решить в чем лучше транспортировать кроху, в слинге или в переноске? Слинг я купила, но если чесно мне он кажется вооооообще не удобным! Кто летал с детками, … Читать далее