Второй день лежу в больнице. Приходила врач, сказала что были ложные схватки и открытие шейки матки в палец. Поставили капельницу генепрал аж на 16 часов (застрелиться можно). Но при этом сказали, что сделают 3 укола для ребенка, чтобы легкие лучше раскрывались … Читать далее
Ну вот и я дошла до роддома. А началось все в четверг. Дочку положили в инфекционную, меня с ней не пустили, сказали еще родишь тут, поэтому легла бабушка. Очень сильно переживала, рыдала. И вот последствия. Доченьку выписывают, а я загрмала в роддом … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого то было также. Дочька (1 год и 7 мес.) перестала нормально спать днем (вместо 3 часов, спит всего 1-1,5 часа) и плохо засыпает вечером. Ходим в бассейн, думала будет уставать и спать хорошо. А она наоборот, как будто … Читать далее
Девочки подскажите, может у кого то было также. Дочька (1 год и 7 мес.) перестала нормально спать днем (вместо 3 часов, спит всего 1-1,5 часа) и плохо засыпает вечером. Ходим в бассейн, думала будет уставать и спать хорошо. А она наоборот, как будто … Читать далее