Сто тыщ лет ничего не писала… Честно говоря, роды и последующее восстановление жестко ударили по моей нежной психике, без шуток. К такому меня не готовили. Раньше я, сама того не осознавая, жила исключительно для себя и главной моей целью было, чтобы … Читать далее
Варвара Николавна решила-таки отпочковаться сегодня в 05:15 утра! йа щаслифф, гормоны шалят, жизнь прекрасна и удивительна, если не считать кучи швов в том самом месте
Все-же направляют меня в стационар, выдали направление сегодня в ЖК… девочки, кто лежал, чем это чревато?
Сходила в ЖК, там на меня, как на полоумную посмотрели и сказали, чтобы не забивала себе голову ерундой, тенденция к маловодию на моем сроке-норма и ничего страшного в этом нет. Сделали КТГ для успокоения, малышка интригу не разводила, проснулась, поактивничала, … Читать далее
Сходила вчера на финишное узи. Малышка моя полностью доношена, кровоток хороший, по размерам некрупная, что радует. Лежит себе головой на выход, подкоп роет… как обычно, личико ручками закрывает, скромница) Единственное, что омрачает ожидание скорых … Читать далее
Меня одну одолела дикая лень? это просто треш какой-то! Чтобы заставить себя куда-нить выползти, невероятные усилия прикладываю. Так бы и просидела весь день дома, на мягком удобном диване, закидывая в себя черешню тоннамиНа днях отменила прием плановый, … Читать далее
Начиталась вчера на ночь глядя, что роддома Москвы переполнены и тот, в котором планирую рожать (при ГКБ №70) ваще закрыли на прием, ибо битком набит и девочки в коридорах лежат… понятно, что еще месяц примерно впереди, но что-то я, блин, очкую! Проблема … Читать далее
Сделали мне сегодня, наконец, лазерную коагуляцию сетчатки. Очковала я, конечно, не по-детски, да и атмосфера в лазерном отделении 15-шки не располагает к релаксу, че уж))) запихнули ЕДИНСТВЕННОЕ, прошу заметить, подобное бесплатное отделение в Москве … Читать далее
Новость дня: наконец-то купили коробчонку для нашей лягушонки! долго спорили с мужем, я помешалась на Zekiwa Touring De Luxe (рассматривали только 2 в 1), а он склонял все же посмотреть что-нить еще. В итоге, перелопатив кучу сайтов, прочитав миллион … Читать далее
Вот тебе и декретный отпуск! мечусь, как белка в колесе! сегодня вот съездила в Филатовскую больницу на осмотр офтальмолога. С детства хреновое зрение и стоял вопрос относительно возможности естественных родов при моем диагнозе. Ну так вот, мурыжили … Читать далее