Девчули, посоветуйте невролога в Краснодаре, желательно в детском краевом центре либо в Солнечной.
Посоветуйте средство от укачивания , малышке 1,3
10 июля 2015 14:03
Оооооочень нужен совет, особенно тех кто уже пробовал! Мы путешественники со стажем, с 3 х месяцев катаемся на дальние расстояния, но увы кроху мою стало укачивать в машине, посоветуйте проведенное средство плииииз, в выходные ехать на море, пережива … Читать далее
Многие пишут и переживают по этому поводу! Многие спрашивают что да как, может мой небольшой опыт кому — либо поможет!!! Не было бы счастья, да несчастье помогло! У меня поднялась температура, 38,5, подцепила ОРЗ! Вызвали врача она говорит кормить не … Читать далее
Отдам НАН 3 гипоаллергенный!
22 марта 2015 19:30
Кому нужен, отдам за шоколадку Дав! Открыли, а ребенок пить не стал!
Аа это наши первые шаги на улице!!!!Из нового, за неделю до того как Полли исполнилось 10 месяцев, моя бусинка сделала свои первые 5 шагов, да так забавно, это все сопровождалось звонким смехом, т. Е она сама кайфовала от того что пошла;)))))))) Спустя … Читать далее
Пишу оооочень редко!!! Но за праздничные дни у нас наконец- таки появился первый долгожданный зуб, долгожданный не потому, что я хотела побыстрее увидеть его, а потому сколько мучений он нам принес! Так вот бусинка наша, преподнесла нам этот подарок … Читать далее
Пишу оооочень редко!!! Но за праздничные дни у нас наконец- таки появился первый долгожданный зуб, долгожданный не потому, что я хотела побыстрее увидеть его, а потому сколько мучений он нам принес! Так вот бусинка наша, преподнесла нам этот подарок … Читать далее
Девчонки, не подумайте, что нашла способ сбагрить все, но вещи в идеальным состоянии ( в другом состоянии не отдаю), по сходной цене, приобрести хотят многие! Я сейчас понимаю, что 30 процентов вещей и всяких прибамбасов, которые я скупала вагонами, … Читать далее
Кому нужно отдам недорого
29 октября 2014 15:06
Не только оригинально красивый, но и теплый конверт на выписку «зайка» и конверт в коляску, отдам не дорого! Кому интересно напишу в личку. Так же могу переслать по почте