Зимой нам будет 1.3-1.8 мес.Что посоветуете? Смотрела валенки Котофей, Демары, Дутыши фирмы Tom.m и угги натуральные, что практичнее и теплее? Интересно как каждая обувка по теплоте…
Стоматит
17 августа 2016 16:20
Девочки неделю лечим стоматит, мажу синью, нистатиновой мазью, язвочки проходят, но опять 1-2 шт вылезит, во круг рта появились прищики- до этого делали прививку ккп( корь, краснуха, паротит) сказала прищи реакция на прививку, они уже 16 день, то пройдут, … Читать далее
Девочки доча когда капризничает, кричит и плачит, потом начинает кашлять, вот думаю норма это или нет… мама говорит как будто ее душит что то, якобы щитовидка может… вот переживаю теперь… должно быть так или надо проверить кровь на гормоны… нам 1 год
Хирург поставил уплощение свода стоп, не знаю переживать или нет, назначили парафин и массаж на голени и стопы, ванночки с морской солью, носить ортопед.обувь, контроль через 6 месяцев, пить кальций 10-15 дней.Может ли в 1 годик быть пласкостопие, думаю … Читать далее
Праздновали дома, приходил фотограф пофоткал нас с дочей, были все близкие и то не все смогли прийти, прошли почти весь медосмотр, гемоглобин с 121 упал до 109, сказали месяц едой поднять, через месяц сдать, если улучшений не будет, назначат что нибудь … Читать далее
Гемоглобин
22 июля 2016 07:13
Девочки в 6 месяцев у нас был 121, сдали в год 109, при норме 113-140, у врача еще не были, переживаю, перед сдачей крови была жара доча плохо ела мясо, ела овощи, фрукты, кашки и мы на ГВ еще! И я еще меньше стала есть говядины, лето пора шашлычко из … Читать далее
Девочки через 5 дней нам годик!!! Все спрашивают что подарить, что вам дарили такого нужного??? стол, стул, муз.игрушки, развив.коврик, одежда- все это есть!!!
Рост 76 см, вес 9800гр.Окр.головы -46 см.Имеем 8 зубов.Ходим сами, даже руку ни кому не дает, в коляске сидит все меньше и меньше🙈спать укладывается только грудью, ни на руках, ни качанием- ни в какую! Встаем так же кушать ночью 1-2 раза!!! Любит стишки, … Читать далее
Вылез 6 зубик!!! Теперь мы обладатели 6 зубиков!!! начали лезть 7 и 8. Начали говорить мама, папа и баба, один раз сказала деда))) дома носится во всю, так же делаем ежика, рычим как злой лёва, машим головой нет-нет и уже научились да-да!!! Пашит привет … Читать далее