Ищу крошек до 3 недель или от 6 мес ( ребёнок сам сидит) для красивейших домашних фотосессии. На следующей неделе осталось одно место , пишите ;))
Раньше никогда за собой не замечала , подруги иногда говорили мол накрыло ПМС я злая, я плачу, я ем за троих ... всегда думала,что это просто ля-ля . А теперь нет теперь понимаю, что накрывает и меня , меня никто не любит, не ценит, сентиментальность … Читать далее
Была в гостях у двух чудесных девочек Кати и Василисы. Давно я не получала столько положительнейших эмоций от рабочего процесса ))) Новорождённые детки - это прям комочки счастья, они его излучают... Всю обратную дорогу сидела в такси и улыбалась. Спасибо … Читать далее
Для проведения домашней (у вас дома)))) фотоссесии, абсолютно БЕСПЛАТНО. С меня реквизит, съемка час-полтора, вам все исходники + 3-5 фото в детальной ретуши. Только Москва (ЮЗАО в приоритете) 😃
Для проведения домашней (у вас дома)))) фотоссесии, абсолютно БЕСПЛАТНО. С меня реквизит , съемка час-полтора, вам все исходники + 3-5 фото в детальной ретуши. Только Москва (ЮЗАО в приоритете) 😃
Ох, как же долго я здесь не появлялась, год, два или больше… как поменялся сайт 🙈 Ничего не понятно пока ))) Давайте дружить и общаться, кто есть в друзьях уже пишите как жизнь, как малыши, кидайте фотки. Всем, всем рада ))))
Привет ))) Девочки есть кто умеет шить или может в друзьях есть девочки, которые возьмутся… Нужно на прогулочную коляску сшить продолжение капюшона, а то когда деть сидит от солнца капюшон не спасает вообще (((
Не верится самой до сих пор… Сегодня в 18.20 появился наш Роман 3305 гр и 52 см, родила сама в Кулаково… Ура, товарищи!!! Ура!!!
Задали мне не простую задачу, выбрать видиорегистратор брату на День Рождение… Делитесь моделями и отзывами, бюджет до 10 000 руб