Как в домашних условиях измерить пальчик?! Например размер ниточки которой я измерила палец 7,5см это сколько будет колечко?!
Шпоры на пятках помогиииитееееее!!!
14 сентября 2017 19:29
Миленькие мои, подскажите что делали с этой бякой! Ходить уже не могу...((((( 1,5 месяца мучаюсь, в больнице из полезного сделали только снимок...((( у меня два шустряка бегают а я пока дошкандыбаю за ними, так и вечер настанет...боль уже не выносимая … Читать далее
Поездка для них будет первая на море! Хотелось бы чтобы был песок и постепенно заходить в водичку, т.е мелко долго а не сразу чтоб мне по колено было! Анапа очень часто цветёт и все время тина, это надо быть счастливчиком чтоб попасть на чистое море … Читать далее
Девочки, подвернулась такая возможность поводить малышей в оздоровительный бассейн, но очень переживаю как они там будут... они у меня к посторонним людям на руки ни в какую, очень редко, и как в бассейне будут даже представить не могу... орать как резаные … Читать далее
У нас у одного из малышей на верхней десне уздечка короткая, нам ещё в роддоме сказали что надо будет Ее обрезать потому что будет щель между зубками и куча болезней с дёснами... мы вот только сейчас решились. Сначала хотела Лазарем потому что крови … Читать далее
У меня ни стого ни с сего начала болеть левая грудь(как будто печёт), я купила крем тенториум и начала мазать, вроде как прошло, но когда муж начал трогать ее(не сильно), она опять стала, как будто там ранка что ли...хочу сделать УЗИ для начала, не подскажите … Читать далее
Девочки, я как огня боюсь эту прививку, у нас пока что только три прививки всего(у нас был медотвод), мы не доношенные, потом неврологию лечили, после чего невролог дал заключение что прививки делать можно. У нас постоянно снижены нейтрофилы(поднимаем … Читать далее
Девочки, кто любит читать, посоветуйте что нибудь такое чтоб я от времени немного не отстала, немного мозг свой,скажем так, подзарядила. Потому что пока я сижу в декрете, я реально тупею... в разговоре с людьми очень часто не могу правильно подобрать … Читать далее