Ольга
Екатеринбург
Была в сети 21 июля 2022 07:52
Все
Дорогое Мироздание! Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.Я очень-очень хочу быть счастливой! Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда…Читать далее
721
Приготовила салатик)))Порезала грушу, свеклу и авокадо. Выложила на тарелку, посыпала кедровыми орешками. Можно збрызнуть лимонным соком, чтобы авокадо не потемнел. Салат на любителя. Необычно,…Читать далее
395
Добрый вечер! Сегодня начался новый кулинарный флэшмоб. Как же здорово совпало, что у меня сварился компотик, а тут задание с абрикосом))) Я добавляла ингридиенты на глаз, по своему вкусу…Читать далее
397
Моя задача накормить работягу. Достался мне ученый, который работает над андронным коллайдером… во как... Ученые вообще не привиредливы, как я думаю. Перекусывают на ходу, все время работают,…Читать далее
343
Мой любимый десерт Тирамису. Десерты и выпечка мне всегда давались тяжело. Ведь по вкусу всего не добавишь, нужны точные пропорции и точные действия. Я в очередной раз запарилась со всем. Готовила…Читать далее
384
Седьмой круг и мне достается накормить съемочную группу фильма «Хатико: Самый верный друг» Один из плаксивых фильмов. Мой муж и его брат до сих пор его не посмотрели. А все потому что видимо…Читать далее
393
Достался мне на этом круге завтрак в Польше. Поляки, как и другие славянские народы, гостеприимны и открыты. Однако у них есть свои особенности. Вы легко, без предупреждения, можете зайти к…Читать далее
351
СупыИз остатков вчерашнего гарнира можно сварить суп. Моя бабушка, чтобы суп был сытным добавляет перловку. А у меня булгур остался. Сварила бульон из супного куриного набора. Добавила картофель…Читать далее
340
Ко мне в гости пришёл Костя Цзю)))Долго он не шел, занят наверно был. Приготовила я для него Тыквенно-мясное рагу с кус-кусом и чай попил с бисквитом. Тыквенно-мясное рагу Луковицу обжарить,…Читать далее
341
Какая же я двоешница, очень долго не выполняла задание. Мне досталась исландская кухня. Сначала я пекла печенье, но оно сгорело, а все потому что мне нельзя делать несколько дел одновременно…Читать далее
363
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще