Девочки, снимала такого замечательного мужчинку!!! Владислав Сергеевич зовут!))))))))))))) Спрашиваю, а как сокращенно-Владислав Сергеевич!)))На деле так оно и оказалось! Парень вел себя прекрасно,…Читать далее
Пока мой любимый и замечательный муж готовит вкусняшку-чизкейк)))) Решила поздравить ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ! И пожелать чтобы семьи с годами становили только крепче и больше! Если Вы влюблены,…Читать далее
Тутта Ларсен завела свой видео блогhttps://www.youtube.com/channel/UCgUX7l_7aCVt-QSqAl_FCFw! Она уже оказывается, мама 3х деток! Очень приятно сделано видео и много полезностей)))) Мне понравилось…Читать далее
Вы меня вчера так запугали… всю ночь толком не спала и в 6:40 была в поликлиникеОтхватила талончик на утро к Дерипасовой Татьяне Григорьевне-очень тактичная и приятная женщина, я переживала,…Читать далее
Девочки, может у кого тоже такой цикл… Вообщем почти 6 лет ( с перерывом) пила противозачат. Новинет, и естественно цикл был идеальным, потом мы с мужем решили, что пора малыша))) прошли обследования,…Читать далее
Всем, ПРИВЕТ!!! Расскажу вам немного о себе) Точнее о… НАШЕЙ КОМАНДЕ!
В нашей команде: я и мой, любимый муж! Мы вместе создали нашу специализированную фотостудию для новорожденных и деток до…Читать далее