Скажите пожалуйста где все таки центр Уфы? Хотим снять квартиру в центре города, а де этот центр запутались совсем))))) и может быть еще есть хорошие районы какие то?
Помогите)))) расскажите как что и почему))). Хотим летом съездить в Европу, не по путевке, а сами. Хочу конечно в лондон, но это ещё не решено. Может кто ездил? Скажите сколько это примерно стоит и как организовать?
Первый раз в жизни едем отдыхать. Купили путёвки в Египет. Даже не планировали сейчас, просто предложила мужу, так как друзья наши едут, а он взял и согласился. Не верю своему счастью. Давайте советы, что нужно брать с собой для детей.))))))
Вчера в нью йоркере купила свитер. Размер свой знаю и поэтому не мерила. Да и не смогла бы померить, была с дочкой, а она мерить не даёт. Пришла домой и увидела гигантскую дырку да и не одну и вокруг замято по кругу. Такое чувство что кто то оторвал … Читать далее
Сейчас покупала шторы в салоне штор Уют. Выбрала я шторы и прошу отрезать мне 2 штуки каждая по 2, 5 метра, а продавец заявляет- отрежте сами. Я говорю нет вы давайте. Она так лицо после этого скривила и цокнула. Я ей сделала замечание и она меня так … Читать далее
Думала шить пастельное белье. Зашла вчера в магазин бязь хотела купить, а она стоит 98 рублей 1,5 на метр. Там мне сказали, чтобы сшить полуторку нужно минимум 8 метров. Так это получается 800 рублей. За 800 рублей я и так куплю комплект белья. Где экономия … Читать далее