Обменяю путевку
ДОО (МБДОУ «ДС № 105 г. Челябинска») Либединского 35 на путевку в районе теплотеха или калинина.
Я закончила гв две недели назад, молока уже почти нету. Грудь мягкая комков и застоя нет, но грудь почему то болит. Почему не пойму?
Что делать с титьками? Молока много + приливы постоянно, пью мало, ем тоже не много. От сцеживания тоже толку чё-то никакого. Перетягиваться боюсь они и так болят, вдруг только хуже станет. За сколько дней перегарет молоко? Какие таблетки лучше для прекращения … Читать далее
У кого когда пошли месячные? Нам 14 месяцев и у меня до сих пор их нету, была у гинеколога она сказала это плохо, а почему плохо не ответила(
С днем 8 Марта!
С праздником весенним!
Льется пусть повсюду
Звонкое веселье!
Пусть сияет солнце!
Пусть уйдут морозы!
Пусть прогонит зиму
Веточка мимозы!
Подскажите пожалуйста, где находится 25 кабинет в поликлинике на культуре 57?
Кому нибудь ставили диагноз серозный мастит? Если да, то делали ли вам операцию? Если нет, то чем лечили?
Уже не знаю, что делать( Ребёнок постоянно бьётся лбом обо всё, если что-то не так, как ему надо. Никакие уговоры не поают, отвлекать тоже не получается. У кого так было? Как быть?
Кто ставил своим детям? Есть ли эффект от неё? Стоит ли ставить ребёнку и с какого возраста её ставят?