Eva
Тамбов
Была в сети 18 июля 2019 10:20
Все
Архивная запись
Раздел имущества. Дайте ссылки, пжл, куда можно обратиться
132
0
Вот, что заявила мне дочь, когда я хотела вытащить Ее подышать свежим воздухом… сначала засмеялась от моего офигевшего взгляда, потом устроила истерику с валянием по полу… и то ли смеяться очередному…Читать далее
280
Привет, девочки! Давно не появлялась, сори) много дел и забот... Только я начала выдыхать, что мы переросли болячки (прошлый год за 2 месяца пили 3 раза аб..., и вообще часто болели и всегда…Читать далее
417
Кто делал/планирует. Расход? Самостоятельно их нанести реально? Цены? Где в Тамбове выбор хороший?
243
Вдохновлённая постом от подруги, решила рассказать про свои «приключения» за последние 2 дня… Итак! 1. Последнюю неделю живем у свекрови. Недавно был большой скандал, и теперь отношения натянутые…Читать далее
295
Мы купили квартиру. Офигенную. Я пищу!!!!? Но не в этом суть..? Сегодня весь день посвятила разборке оставленных прежними владельцами вещей… в квартире вот уже лет 7-8 никто не жил... Не зря…Читать далее
+9
264
Спальню Продаю и плАчу крокодильими слезами… очень люблю ее… во сколько бы оценили? Состояние идеальное-нигде ни трещинки, ни царапины
299
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще